ユニリーバ・ジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

ユニリーバ・ジャパンの新着口コミ

• ユニリーバ・ジャパンのおすすめ口コミ

• ユニリーバ・ジャパンの新発売・新商品情報

• 他のものをいろいろ試してみましたが、私の髪に一番合っていたのがこのシリーズです。匂いは人によっては苦手だと思います。パサつきがおさえられたので、買ってよかったです。

2023-01-16

マッスグ とぅるんうるツヤヘアマスク 150gのレビュー画像

ユニリーバ・ジャパンのおすすめ商品

• イオンで買った、うるおいの新常識ひみつは美肌フローラDOVEプレミアモイスチャーケア深層保湿ケア。濃密うるおいミルク配合ボディーウォッシュ詰め替え用。一度使ったらやめられないほどのうるおい感があるため洗い流しがすみやけで肌に優しいのが良いですね。毎年使っています。とても良い商品ですね。もちろん深く保湿が続くもっちり肌に早変わりします。乾燥肌から守るために開発された大切な存在の商品でもありますね。また、リッチなクリーミー泡でうるおいをまもりながら肌を優しくケアしてくれるし泡だちも良く体を洗うのが楽しくなります。本当に良い商品だと個人的に思いますね。

2020-12-27

ダヴ ボディW プレミアム MC 替 360gのレビュー画像
        • このシャンプーで洗った時点で髪の毛が少しさらっとします。少し癖っ毛なのですが、それを生かして潤してくれているような感じ。コンディショナーも同じシリーズで使用。 いい香りです! お店によっては値上がりしているので、安くなっている時にまとめ買いします。

2020-10-30

ラックス SRSDリペア補修SP詰替 660gのレビュー画像
          • シャンプーと間違えて購入しました。悔しくて仕方ないです。コンディショナーと右上に小さな文字で書かれていることに、写真撮影をして、やっと気付きました。髪がみじかい人にコンディショナー必要ないのに。ベタつくだけでしょう。情けない、、、ユニリーバのキャンペーンがあって、ドラッグストアで特売で派手に売り出されていて、もう、完全に買う気になってしまい、店頭で見かけた1週間前からシャンプーと思い込んでいました。ハンドクリームとしてでも使えないでしょうか、、、

2021-11-04

ラックス SRSDリペア補修CD詰替 660gのレビュー画像
            • シンプルです。ボディソープがなくなり慌てて買いにいき、別の商品を購入したかったのですが、売り場になかったのでこちらを購入しました。香りは好きなのですが、もう少し潤いがあると嬉しいです。

2018-11-11

ダヴ BW プレミアムモイスチャーケア替 360gのレビュー画像

ユニリーバ・ジャパンボディシャンプー・リンス の高評価商品ランキング

ユニリーバ・ジャパンその他インバスヘアケア の高評価商品ランキング

ユニリーバ・ジャパンシャンプー の高評価商品ランキング

ユニリーバ・ジャパンボディシャンプー・リンス の売れ筋ランキング

2020-12-27

2018-11-11

ユニリーバ・ジャパンその他インバスヘアケア の売れ筋ランキング

• シャンプー、コンディショナー、ヘアパックの3点セットで凄くお得でした。また見かけたら買いたいです。今までもラックスを使っており、とっても髪に良くて、気に入っている商品です。

2021-05-18

ラックス ダメージ Pペア+補修TR付のレビュー画像
                    • 店頭でこれのオイルを試したところスルンと指通りが良かったのでシャンプーも試してみようと買いました。 泡立ちは細かい泡が立ちしっかり洗う事ができます。香りはアセロラにマンゴーが香るような甘酸っぱいフルーティな香りで自分は好みでした。(パッケージにはグレープフルーツ、オレンジ、シダーウッドとなってます。) 結果は傷んだ毛先のまとまりはイマイチ。でも髪の毛上部はつるんとしてしっとりサラサラになりました。オイルとライン使いをすればかなりいいかもしれません。

2021-05-13

マッスグ ストレートスタイル SP・TR サシェのレビュー画像
                    • ずっとエッセンシャルを使っています。先日行った温泉の大浴場に色々な種類のシャンプーリンスが置いてあってLUXを使ってみて洗い上がりがとてもしっとり指通りも良かったし、匂いも気に入ったので買って来ました。

2020-01-13

ラックス SRS ダメージ ポンプペアのレビュー画像

ユニリーバ・ジャパンシャンプー の売れ筋ランキング

2020-10-30

• 自分の髪に、これが一番あっていて気に入ってます。 洗い上がりが、しっとりしていて、匂いも優しい感じです。 「高いシャンプー=品質が良い」 ではないです。 自分の髪に合う物を見つけるまで、色んな物を使ってみました。 大変でしたが、良いシャンプーを見つけられて良かったです!

2021-01-17

ダヴ モイスチャーケアシャンプー 詰替 350gのレビュー画像
                          • このシャンプーを使ってとても満足です 洗い上がりはさっぱりしていて キシキシもせずちょうど良い保湿の加減です 香りも好みなので 色々と迷って試していましたが しばらく他のシャンプーに 変えなくても良さそうです

2021-02-14

ラックス スーパーリッチS保湿SP詰替 660gのレビュー画像

ユニリーバ・ジャパンの購入者属性