NSファーファ・ジャパンのおすすめ商品一覧

• ファーファのブルー、イエローは使った事ありますが、この香りが1番しっかりと衣服に残ってくれるので嬉しいです。香りは多少人により好き嫌いあるのかも?私は好きなのでリピートするつもりです。

2024-01-28

ファーファ ファインフレグランスギャル替1.44Lのレビュー画像
    • 香害、化学物質過敏症対策にに購入しました。中性洗剤で無香料なので期待していましたが、洗いあがり、においともにヤシノミ洗剤の無香料には及ばず。使用すると喉の痛みや血圧が下がるような感覚など体調不良になるので使用できそうにありません。パッケージに記載がなかった為、購入してしまいましたが、わずかに入っている第四級アンモニウム塩(抗菌剤)が原因でしょうか。抗菌剤は入れないで欲しかったです。 ファーファの柔軟剤を愛用していたこともありますがそれにも抗菌剤が入っているため全て卒業します😭

2023-08-09

FAフリー& 超コン液体洗剤 無香料本体 500gのレビュー画像
      • 以前、ファーファの福袋に入ってておしゃれ着用に使ってみたら良かったのでリピしました。 ただ近隣店舗ではこちらは扱ってないのと他のおしゃれ着用洗剤よりお高めなのが悩ましい所かなぁと。。

2023-08-06

ファーファココロ 洗たく洗剤 替 800gのレビュー画像
        • 洗濯の量に関係なく洗剤はキャップ1杯入れれば良いと思ってる親に濃縮洗剤(アタックZEROやNANOXなど)は無駄に高くついてしまうので、可愛くて安かったファーファを購入。肌にも優しそうで汚れが酷くなければこちらで十分満足です。

2023-08-19

ファーファ液体洗剤 BF 替 1.1kgのレビュー画像
          • 以前新聞屋さんの契約更新の際、頂き使ったところ柔軟剤の香りがそのままでて良かったので買いました。 少し高めのお値段です。もう少し安いと買いやすい。あとお得パックなど大容量が実店舗でも置いてあると良いです。

2023-08-23

ファーファ フリー& 洗剤 詰替パック 900gのレビュー画像
            • 大好きな香り😍普段高いので安く売っててラッキー☺️周りに言われた事ないので万人受けするかはわからないですが自分が大好きなので使い続けてます。少し香水っぽいかな?ふわふわになるし旦那も嫌とは言わないので笑

2022-12-13

ファーファファインフレグランスオム  詰替特大1440mlのレビュー画像
              • 安かったので、購入してみました。とても、有難いです。汚れも落ちて良いと思いました。また有れば 購入しても良いかなぁと思ってます。使いにくいのは値段が安いので仕方ないですけど、使えるのは有難いです。また買いたいです。匂いも良い匂いがします。少し量は少ないかなぁ。もう少しあっても良いと思いました。

2022-10-06

ファーファ 3倍濃縮超コンパクト粉末洗剤 500gのレビュー画像
                • 匂いも強くなくいい匂いかつ、汚れ落ちもいいのでいつもこちらを買ってましたが、パッケージ変更が非常に残念です。前のパッケージのように可愛いのに戻して欲しい。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-02-12

ファーファ 衣料用粉末洗剤 ミントスプラッシュ 3.3kgのレビュー画像