日本水産の人気商品ランキング&口コミ情報

日本水産の新着口コミ

• 値上がりしてからは、なかなか購入出来なかったのですが、久々に安価で出して下さっていたので、迷わずまとめ買いしました。 そのままでも、美味しいですが、うどんや、少しアレンジをして、チーズをのせてレンチンしたり、あと一品が欲しい時に活躍してくれています。

2024-03-07

ニッスイ ちくわの磯辺揚げ 13g×8のレビュー画像
  • 日本水産のおすすめ口コミ

2024-03-07

ニッスイ ちくわの磯辺揚げ 13g×8のレビュー画像
    • 日本水産の新発売・新商品情報

日本水産のおすすめ商品

• 安価だし、チャンポンやうどんに入れたり 天ぷらの衣に青のり、ネギ、紅しょうが、ゴマやスルメなどあるものを加えて 輪切りちくわをかき揚げ風に 揚げるのもよく作ります。 から揚げ粉をまぶして揚げるだけ、 わかめスープに追加も合います。 炒めものやお弁当のおかずに便利。 中が空洞のおかげで、冷凍しても 凍ったままザクっと切れ、助かります🎵

2022-08-01

ニッスイ 活ちくわ 4本 104gのレビュー画像
        • 子どもの習い事用のおにぎりに入れるために購入しました。いろいろ中身を変えておにぎりを作っていますが、飽きるので、串を外しておにぎりの具材にしたところ、すごく気に入ってくれました。たまにあるお弁当にも、美味しいので必ず冷凍庫に入っています。

2022-04-22

日水 若鶏のやきとり串 80gのレビュー画像
          • (カニかま)ってヘルシーだけや無いんですよ!たんぱく質は当然ですが、ビタミンB,C,D,E,K・マグネシウム・カルシウム・カロチン・葉酸と含まれていて、身体(特に筋肉)に良いのです。糖質はデンプン由来ですから血糖値も急上昇しませんし、そもそも筋肉作るのに必要なものなんです。美味しいのは勿論ですが身体にも良いので積極的に食べたいですね

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-09-23

ニッスイ 海からサラダフレーク 72gのレビュー画像

日本水産冷凍調理 の高評価商品ランキング

日本水産水産缶詰(マグロ・カツオ以外) の高評価商品ランキング

日本水産冷凍農産素材 の高評価商品ランキング

日本水産冷凍調理 の売れ筋ランキング

2022-04-22

日水 若鶏のやきとり串 80gのレビュー画像
              • 学生時代に毎日お弁当に入ってたなあと懷かしくなって購入。 15年ぶりくらいに食べたけど変わらず美味しかったです。 おうどんに乗せました。 レンチンでこんなに美味しいなんて凄いなぁと思いつつ、母もきっと毎日入れるくらい 助かってたんだろうなぁと思いながら感謝して食べてます。

2021-11-24

日本水産 ちくわの磯辺揚げ 8個のレビュー画像

日本水産水産缶詰(マグロ・カツオ以外) の売れ筋ランキング

• めちゃめちゃいい! フタがうすいアルミのシールみたいな仕様なので、よくある缶詰の金属のふたのように危なくない! 切り口も丸みを帯びていて、指を切る心配がない。 消費者の目線にたってこのような工夫ができるのが素晴らしいと思う! 味もよかった。サバの缶詰を買うときは必ずこの商品にしようと思いました。

2020-01-20

ニッスイ SABA さば水煮 缶 150gのレビュー画像
                  • 骨までやわらかく、しっかり一人前のおかずです。 お皿に移してチンするだけですが、さんまの塩焼きをするよりもちゃんとしたおかずになります。味がしっかりしています。臭みもありません。

2020-02-18

ニッスイ さんま蒲焼 EOL 100gのレビュー画像