日本水産の口コミ・評判

• 炊き立ての時に炊飯器を開けた瞬間、生姜の香り?がかなりしたので普通の五目ご飯だと思っていたのでびっくり、ちょっと失敗したかと思い容器の裏の具材の内容をを確認したところ、生姜の塩漬けが入っていました。味自体は特に生姜をうっすら感じるか感じないかぐらいのちょっと甘めな普通の五目ご飯で普通に美味しかったです。生姜の香りは炊き立てから少し立つと特に気にならなくなりました。また、瓶詰めの五目ご飯の元なので、レトルトより炊いても具材がべちょっとならず、蓮根などはシャキシャキしていて食べ応えがあり、また、レトルトによくありがちな油っぽい感じ?がないのがよかった。アレンジで鶏肉いれてもおいしかも、ちなみに錦糸卵と海苔を散らしてみたら美味しかった。

2024-06-29

• この商品なかなか容量がたくさんあっていいと思います価格も他のものと比べてそんなに高いとも思いませんし味も良かったです今後のリピート商品としてホームアイテムに加えたい商品だと思います

男性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-06-28

• 名古屋飯なのかな?昔喫茶店のナポリタンはお一人様用鉄板に卵が敷かれ上にジュ~っとナポリタンが乗ってた母に作って貰って嬉しくて美味しかった🤗 その想い出の味を再現出来そうで264円に飛びついちゃったわよ😍 👦に作るオムライスは量が多くチキンライスが見えてるケド😁市販のオムライスの卵より厚い卵は冷凍だとごわっとしてそうに見えてふんわりには見えず😏 でも冷凍オムライスや開くオムレツは中々とろっとしてたから期待して見たの。🙇他にも食べたくてカットしてしまいナポリタンブツ切れ🤣こんなに切れちゃうとは思わず🤣 ナポリタンらしく柔らかアルデンテでは無い太いパスタがいいけど許容範囲の細さ。玉葱はケチャップと一体化ピーマンは小さな粒で入ってるだけで嬉しい ソーセージは薄輪切り斜め切りが良かった😏赤く無いのは良いかな味は薄いので足りないソレを感じさせない位ケチャップがとろりとジューシーでほんのり味がある卵と絡み更に美味しい🥰 レンチンか蒸して…なら蒸したくなる私は炊飯ジャーの🍚に便乗蒸しカットでも中から出る程ソースはなくても🍜真似て追い飯したの。 🥄でナポリタンを更にブツ切りにするのは嫌だし🍴で卵をカット後パスタをぐる巻きするのはどうも慣れなくて複雑な気持ちになるわ ソース足りても上にもケチャップ無いと変だしご飯を入れたくなるどうしてもオムライスの基本形にしたくなるナポリタン🍝なのにね 370kcal/250g私にはオムライスとナポリタンを両方食べる必要があるみたい😁

2021-10-09

日本水産」に関連するタグ