中島大祥堂の人気商品ランキング&口コミ情報

中島大祥堂の新着口コミ

• 中島大祥堂のおすすめ口コミ

• 普通のおやつ感覚で食べれます。 タンパク質を意識的にとっています。プロテイン系のバーやチョコは正直美味しいというものはあまりなく、タンパク質摂取のために食べているという感覚です。こちらは黙っていれば普通のおやつ!プロテインのような独特な味はしないし、味の好みはあるかもしれませんが普通に美味しい。 子供が部活の遠征におにぎりやらパンやら持っていくんですが、お弁当バッグに入れてあげたらいやがらず食べてきました。これでロカボなんて一石二鳥!

2023-12-05

DANKE ロカボスタイル林檎はちみつケーキ 1個のレビュー画像
  • 中島大祥堂の新発売・新商品情報

2023-12-05

中島大祥堂のおすすめ商品

中島大祥堂半生菓子 の高評価商品ランキング

中島大祥堂生菓子 の高評価商品ランキング