• 普通のおやつ感覚で食べれます。 タンパク質を意識的にとっています。プロテイン系のバーやチョコは正直美味しいというものはあまりなく、タンパク質摂取のために食べているという感覚です。こちらは黙っていれば普通のおやつ!プロテインのような独特な味はしないし、味の好みはあるかもしれませんが普通に美味しい。 子供が部活の遠征におにぎりやらパンやら持っていくんですが、お弁当バッグに入れてあげたらいやがらず食べてきました。これでロカボなんて一石二鳥!

2023-12-05

DANKE ロカボスタイル林檎はちみつケーキ 1個のレビュー画像
    • 賞味期限が迫っていて50円で買えました アールグレイの香りがとてもよく、パサつきは正直あるのですが、アーモンドプードルがいいつなぎをしてくれ消して嫌な感じがしません 甘さも大きさもちょうどいいのでまた食べたいなと思わせてくれました トレイも途中が折れて食べやすいように工夫がされています 乳酸菌も入ってロカボだしいいことづくめなケーキでした

2022-03-10

中島大祥堂 ロカボスタイル紅茶ケーキ 1個のレビュー画像
    • 丹波の方に行ったり藤を見に行った帰りに中島大祥堂のケーキ店でケーキやシュークリームを買って帰っていたし阪神や大丸の地下に栗のお菓子を売っているのも知っているからスーパーにもこんなの売ってるんやね〜って見てたけど年末年始のお祝いお菓子の中では目立っていなかったからか半額になってて買ってみました 色鉛筆みたいで可愛いけどフィナンシェとか他の焼き菓子の方が良いわ…

2022-01-12

中島大祥堂 クレープコロレ 8号のレビュー画像