日本製粉の人気商品ランキング&口コミ情報

日本製粉の新着口コミ

• 日本製粉のおすすめ口コミ

• 日本製粉の新発売・新商品情報

日本製粉のおすすめ商品

• 税込89円でゲット安いです。ゆで時間4分は時短食材で助かります、マカロニ+ミックスベジタブル+マヨネーズ等でサラダ。マカロニ+カット野菜+溶き卵等でスープとか、マカロニ+市販の格安パスタソース+ミックスベジタブル+とろけるチーズでグラタンとか色々と使えて便利です。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-02-27

オーマイ 早ゆでサラダマカロニ 200gのレビュー画像
      • お安い小麦粉ですが、十分です。何かと使うので、この量と値段は嬉しい。パッケージが某小麦粉に似てます(笑)サラサラしてて使いやすいです。安いので常備するのにピッタリです。紙袋だとなお良いです。いつもふるいにかけてから使うので、これで我が家は十分です。たくさん入っててお安い小麦粉は他にはないので、こればっかり買ってしまいます

2016-12-06

ニップン ハート 薄力小麦粉 1kgのレビュー画像

日本製粉冷凍麺 の高評価商品ランキング

日本製粉ソースミックス の高評価商品ランキング

日本製粉冷凍調理 の高評価商品ランキング

日本製粉冷凍麺 の売れ筋ランキング

• 袋から出してそのままレンジでチン!お手軽ランチ お手軽でも味はしっかりおいしいのがうれしい 少し多めの1人前がトレーに入っていてそのままレンジで温めるだけで食べられるので1人の時の昼食にピッタリなパスタです。 お皿が必要ないので洗い物が減りその分時短&エコ♪

2019-11-12

日本製粉 Bigバター醤 380gのレビュー画像

日本製粉ソースミックス の売れ筋ランキング

• 他の方のコメントにもありますが、ベーコンの量がパッケージの写真と違いすぎます。深めの鍋でベーコンとほうれん草を炒めてからソースを投入し温めます。100cc程水も投入。グツグツいってるところへ1分短くゆで上げたパスタを投入し30秒ほど煮込みながら絡ませて完成。パルメザンチーズもトッピングするので、手軽に濃厚カルボナーラが出来あがります。

2021-02-23

オーマイ カルボナーラ 240gのレビュー画像

日本製粉冷凍調理 の売れ筋ランキング

• 気になっていたけど冷食の中では高いので、「今日は家族がみんな夕飯いらない、自分だけ」という時に購入。野菜がとれて美味しいです。惣菜売り場の弁当より揚げ物感も少なく、足りないかなと思ったけど充分でした。ただ、表示通りの時間で、ご飯がチンし過ぎて硬いところと、おかずが温まってなかったところがあり、電子レンジにもよるだろうし商品の中の野菜の偏りとかあるのかなぁと思いました。色んな種類がたくさん、あと少し安かったらおばあちゃんになっても宅配弁当とらなくてよさそうです。

2021-11-26

よくばり御膳五目ご飯と鶏と野菜の黒酢あん 300gのレビュー画像
            • みぞれ煮の味は濃い目でご飯が進みます。しかし、じゃがいもの食感がやはり冷凍なのでイマイチ。違う添え野菜にしてもらえる方がいいです。 またひじきご飯はシソの風味であっさりと美味しかったですがこちらもご飯が押しつぶされてぺったんこに… おかずもご飯も美味しいのにちょっと残念な商品でした。

2023-05-01

よくばり御膳ひじきご飯とチキンカツみぞれ煮300gのレビュー画像

日本製粉の購入者属性