日本デキシーのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 一般的にコンビニエンスストアやスーパーまたディスカウントあなどでよく売られている商品ですよね 私もこの商品をまず 購入して利用して頂いています ただ商品そのものの品質に関しては少し不満があると思われます ここで言うべきことではないかもしれませんが プラスチック片が 入っていたことがあります 約1 CM 三角 の ハサミで切ったような感じのものでした 以降この商品を購入して利用する際にはよく注意をしていますができればこのようなものをは製品パッケージの中に封入していることがないことの方が当然望ましいと思いますので何とか改善をお願いします 通常はまずあまりありませんが 普通にこの商品自体は使用できますので特に問題はないと思いますが 価格や製品の機能云々の問題ではありませんので安全という意味から細心の注意をお願いしたいと思います

男性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-07-06

デキシー プラスチックカップ220ml 30個のレビュー画像
      • リピートしています。以前、わさびで抗菌する!?というシートを使ったことがあるのですが、おかずが熱いうちに載せすぎたせいか、おかずにほのかにわさびの辛さが着いてしまいました…。こちらの商品は、そういったこともなく重宝しています。

2021-07-07

デキシー 大好き抗菌お弁当シート 30枚のレビュー画像