日本サンガリアベバレッジカンパニーの人気商品ランキング&口コミ情報

日本サンガリアベバレッジカンパニーの新着口コミ

• 日本サンガリアベバレッジカンパニーのおすすめ口コミ

• 他のエナジードリンクと比べてすごく安かったので思わず購入してしまいました。あまり違いが分からない人なので特に問題なしです。また購入します。

2024-03-06

サンガリア ミラクルエナジー 缶 250gのレビュー画像
    • 日本サンガリアベバレッジカンパニーの新発売・新商品情報

日本サンガリアベバレッジカンパニーのおすすめ商品

• 紙パックのいちごミルクを子供に良く買わされるのですが,コチラを見つけてからはなるべくコチラを購入。味は他のと変わらずで,持ち運びやすく,安いので問題は何もありません。個人的に1.5Lも欲しいくらい好きです(笑)

2020-03-01

サンガリア まろやかいちご&ミルク 500mlのレビュー画像
      • 何故か男性陣が好きです。冷蔵庫で冷たくしてから、冷凍(時々振って混ぜる)3時間位するとシャリシャリしてフラッペのように。夏はこれでかき氷は作りません。

2021-07-26

• 東京に住んでいた頃、お友達が祖母の家からもらったらからあげる!と、もらい飲んで美味しくて美味しくて!でも、探しても無くて…大阪に来たら普通に売っているではないですか!!10数年ぶりに飲みましたが、やはり美味しい!!ミックスジュースが手軽に安価で飲めるのは嬉しいです!子どもたちも大好きで、たまに無性に飲みたくなります!

2019-10-13

サンガリア みっくちゅじゅーちゅ 500mlのレビュー画像

日本サンガリアベバレッジカンパニー炭酸フレーバー の高評価商品ランキング

• 夏になると買います。 しかもチラシ価格でお安い時に! 子どもたちが大好きなんです。 飲み切りサイズで飲み過ぎ防止にもなる。 微炭酸で飲みやすい。

2020-06-27

サンガリア スキッとレモンC 缶 190×30のレビュー画像

日本サンガリアベバレッジカンパニーコーヒードリンク の高評価商品ランキング

日本サンガリアベバレッジカンパニー日本茶・麦茶ドリンク の高評価商品ランキング

日本サンガリアベバレッジカンパニー炭酸フレーバー の売れ筋ランキング

• 酒飲み家族の元に産まれた甥っ子達は、お酒に敏感(絶対間違えて飲んじゃいけないから水でもジュースでも匂いを嗅ぐレベル)なので 子供用ビール凄く怪しんでました\(^^)/笑

2020-06-19

サンガリア こどもののみもの太鼓の達人 335mlのレビュー画像
            • こういったエナジー系のドリンクって、そこそこお高いんですよね。 なのにこのエナジードリンクはとってもお安い! さすがは関西企業のサンガリアさんですよ! 赤い牛さんと飲み比べてみました。 味も、効果も…同じくらい。 あ、効果っつーのは個人差があるんでしょうけど、わたしの瞼を持ち上げるにはちとチカラ不足だったようで… もそっと高くてもいいから効果もあげて〜(懇願) ちなみに、わたしが買うお店は他の方もよく購入されるようで、かなり品薄状態です。

2016-09-16

サンガリア ミラクルエナジー 缶 250gのレビュー画像
              • 芋焼酎やウイスキーのハイボールをよく飲むので、こちらの安くておいしい強炭酸水が我が家の定番です。常温だと氷を入れたグラスに注ぐとすぐに薄まってしまい、炭酸の圧力が抜けてしまうので必ず冷蔵庫でよく冷やしてから使う事をおすすめします。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2022-11-13

サンガリア 伊賀の天然水強炭酸水グレープF 1Lのレビュー画像

日本サンガリアベバレッジカンパニーコーヒードリンク の売れ筋ランキング

• 私はコーヒーが飲めないのですが、引っ越したばかりで管理会社の方が何度も家の事で来て頂いているので、これからも宜しくって事でこちらを購入しました。 5階なのにエレベーターなしなので、再配達の宅急便の方にもあげるように常備しておきます。 気を使わせないくらいの小さいサイズでお安いモノです。

2022-03-02

サンガリア クオリティーコーヒー微糖 185gのレビュー画像
                • 安すぎて味が不安でしたが美味しかったです。主人が職場に持って行く用にまとめ買いしました。コスパが良いのでリピートします。業務スーパーが1番コスパが良くてまとめ買いしやすいです。

2020-10-01

サンガリア クオリティーコーヒーブラック 185gのレビュー画像

日本サンガリアベバレッジカンパニー日本茶・麦茶ドリンク の売れ筋ランキング

• 48円ですばらしいです。雑味もなくすばらしいです。すっきりとしていてすばらしいです。すばらしいにハマるすばらしいお茶です。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2019-09-13

サンガリア 一休茶屋すばらしいお茶 500×24のレビュー画像
                  • ラベルを外して飲めば他のもう少し高い麦茶と区別がつかないかもしれません。昔はサンガリアのお茶類を敬遠していた家族も普通に飲める!と次は箱買い希望だそうです(^-^;

2020-05-09

サンガリア あなたの香ばし麦茶 500mlのレビュー画像