日本デルモンテのおすすめ商品一覧

• 半額だったので自分用に買いました。1800円が半額で900円。15本入りだから一本あたり60円で(量は少ないけど)美味しければ、と。 期待外れでした。 美味しいのですが100%の濃厚さが無いというか… 量は違うけど、これならウェルチやスジャータの100%のグレープの方がよほど濃厚です。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2024-02-05

デルモンテ 100%果汁飲料ギフト DSF−20のレビュー画像
      • リコピンリッチはよく飲むんですが、売っているスーパーが少ない。イオンにもなかったです💦 野菜汁51%果汁45%で食物繊維が多いので身体にも良い。同じリコピンリッチでゼリー飲料もありますがこちらのほうが割安てす。

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-02-29

デルモンテ 食物繊維リッチ 野菜果実飲料 900gのレビュー画像
        • トマトジュースが嫌いなので、遠くにほんのちょっとだけとトマトを感じてしまいました。 ほぼ人参などの甘さなので、そこまで気にしなくていいのだろうけど。 手軽にゼリーで一日分食物繊維採れるのはいいですが、味で言えば野菜ジュースみたいな感じなので、このゼリーは高いかな。

2023-05-20

食物繊維リッチ キャロットゼリー 160gのレビュー画像
          • トマト缶のビスフェノールAと言う成分が有害と聞き、健康オタクではないですがトマトソースはわりと使う方なのでこちらに切り替えました。お値段は缶に比べ約2倍ですがΣ(-᷅_-᷄๑)でも美味しかったです!今後もこっちを使っていきます。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-10-16

デルモンテ 完熟カットトマト 388gのレビュー画像
            • トマトジュースはデルモンテにかぎる! カゴメよりもトマトの味が濃く、塩分も少ししっかりめで、とても美味しいです! 味がしっかりしている分、満足感もより感じられるので、朝ご飯時のスープ代わりや、小腹が減った時に毎日飲んでいます。 そのままでもちろん美味しいのですが、トマトの味が濃いので、料理にも使いやすく、夏場はビールと割ってレッドアイにして飲むのもオススメです☺︎ 私はレッドアイに数滴タバスコを入れたりもしますが、辛いのが大丈夫な方にはオススメです!

2022-03-28

デルモンテ トマトジュース 900gのレビュー画像
              • イエロートマト、美味しかったですよ。 酸味がありますね。料理にも使えそうです(^_^*) 目をつむって飲むと赤トマトとあまり差異はないので、インパクトのあるパッケージにすれば、もっと手に取りやすいかなと思います。(^_^*)

2022-11-07

デルモンテ イエロートマトジュース 900gのレビュー画像
                • 朝のトマトジュース習慣がいいと知り最近飲んでいます♡ 伊藤園の理想のトマトがすごくおいしいと聞きこちらと飲み比べしましたが、我が家ではこちらを定番に◎ (カゴメは近隣値コスパNGで飲み比べてません) 理想のトマトは濃厚で甘みがあり確かにおいしい♡ でも氷を入れて飲む我が家的にはドロドロで飲みにくく微妙だなと。 こちらはさらりとしていて氷を入れても飲む時に突っかからない、朝という時間にもピッタリなさっぱりした飲み心地です◎

2022-06-01

デルモンテ 無塩トマトジュース 900gのレビュー画像
                  • 苦手なトマトが入っていないと思って買ってみましたが、飲んだら、あれ? イラスト見たら、よ~くみたらやっぱり入ってました。赤い野菜ジュースにトマトが入っていないわけないですもんね。 でも、トマト前面押しの野菜ジュースよりは飲みやすかったです。おなじシリーズのみどりの野菜ジュースよりは全然飲みやすいですね。 とても濃厚なので、少しずつ飲む感じ。高いですが、コスパはいいのでは。

2023-02-26

デルモンテ つぶ野菜すりおろしりんごmix900gのレビュー画像