ナカバヤシの口コミ・評判

• 😻😻😻😻😻 今年もこれを買う季節&今年も早かったな てなります。個人的殿堂入りのシリーズ。 ※もうほかの手帳に 戻れません💦 お気に入りのブックカバーを何年も使ってて、『詰替』な感じで ここ毎年使ってます。 後半の フリースペースは、薬手帳にしてます。ちなみ。※年度別に分けて その後10年保管してます。

2021-12-21

• この商品は、いわゆる、バーチカルタイプのスケジュール用のノートです。 在宅勤務で、日々の仕事内容について、何時から何時までどんな仕事をしたかをメモするのに購入。某著名の大型店でこのGoodな商品を見つけました。類似商品は何点かありましたが、バーチカルタイプは少なく、かつB5版で記入欄が狭く小さく見辛いのですよね(小さすぎて書くのに疲れちゃう謎仕様、小さい所に書く事を強制されてる感ありダメです)。 この商品は類似商品のなかでダントツで記入欄が大きく、お値段控えめ。何より見やすい。ただし学習用ノートと同じ作りなので、一年間の利用にはカバーが欲しい所です。メーカーさんはオプションで用意して欲しいところかも。それから、前向きに早買いするユーザー向けに10月始まりのパターンも欲しいところですね。表紙のカラー展開も欲しいところですね。(ニッチ過ぎて売れ筋じゃないから仕方ないのかな(笑))

男性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-11-09