メロディアンのおすすめ商品一覧

• こういうのはペットボトルで買った方が美味しいし、金額も意外と変わらないと思ってたが、ドン・キホーテで賞味期限が残り2ヶ月切って真冬なので破格の10円だったので買ってみたら、予想を裏切る美味しさと手間要らず、重い物を運ぶ必要も無いので良いと一瞬思ったがミネラルウォーターで作ってるのでミネラルウォーター運んでるので同じだった 浄水器とかの水で作るなら運ばなくて良いし、通常の価格が二、三百円ならコスパ良いと思う ※市場価格は600円台でした 自分的には久しぶりに、学生時代に真夏に喉乾いて一気飲みした感覚を思い出してくれてありがとうでした

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-02-20

メロディアン 自分で作れるスポーツドリンク 20個のレビュー画像
    • あまり瓶や缶のゴミをだしたくないので 甘酒は紙パックの飲料で 買っています。 購入した所では冷蔵の売り場でしたが すぐには飲まないので買う時は常温で 置いている所で買う事が多いです。 似たようなサイズだとマルコメ・黄桜あたりも 紙パック(コップ)で見かけて購入した事があります。

2023-09-18

メロディアン 酒粕甘酒 195gのレビュー画像
      • いつもは業務スーパーのスジャータを買っていましたが、行った先で同じ値段のものを見つけたので購入。 こちらはトランス脂肪酸がゼロということで体に良さそうなので次回からはこちらを購入します。

2023-08-10

メロディアン ミニコーヒーフレッシュS 45個のレビュー画像
        • ブラック珈琲が好きなのですが、胃痛になる事があるため、胃痛防止に買いました。まろやかな味になります。トランス脂肪酸なんかどうでもいいからカロリーをゼロにして欲しいものですが、まあミルク入ってれば無理ですよね

2023-04-20

メロディアン ミニTFA0コーヒーフレッシュ18個のレビュー画像
          • 自分の体質に合っていたのか、暴食や脂っこいものを食べた後にしばらく飲んでいると2、3日するとドバッと排出されます。胡散臭い広告みたいな言い方になりましたが、本当なんです。腸内細菌が増えるんでしょう。ありがたい。人によって必要な腸内細菌の種類が違うそうなので、ヨーグルトや青汁の効き目が自分にはないというだけの事かもしれません。試してみて下さい。こちらのシリーズの生姜入りを飲みたいのですが、近所にはどこにも売ってませんでした。

2023-12-17

メロディアン 酒粕甘酒 1Lのレビュー画像
            • 100円だったので興味で買ってみました。ポーション1つで1日分のビタミンEが摂れるとのことでホットコーヒーに入れて飲んでみました。ほんのりアーモンドの味がしてまぁまぁかな?リピはないかなー。

2021-10-31

メロディアン アーモンドミルクポーション 5個のレビュー画像
            • ずーっとスーパーで小分けになっているレモン汁探していたのですがどこにもなくて諦めかけていた時にカルディで見つけました♪ 料理でレモン汁をほぼ使わないので一度買ってだいぶ長いこと冷蔵庫に置いておかなくてはいけなく、この前テレビで開封したレモン汁がカビるというのを見てからどうしたもんかと悩んでいました。 小分けタイプだったら使いたい分だけ開封出来るのでものすごく助かります! 多少割高かもしれませんがカビて捨てるよりは罪悪感もなくて良いです♪

2023-01-12

メロディアン パッとそのままレモン30P 75mlのレビュー画像
              • ブラックに入れて飲んでみたら美味しかったです。 パンケーキにシロップ代わりにしても良いようなので試してみようと思います。 牛乳に入れたりもしてみたいと思っています。 こういうポーションは強めで直接舐めると苦いものや独特なのが多いのですが、こちらはシロップとしても使えるからか甘くて美味しかったです。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-11-24

メロディアン アラカフェキャラメル 10ml×20のレビュー画像
              • ザクロは0.5パーだけ入っています。ザクロ目当てなら400円の、スジャータかなんかのが安くて美味しいです。ただそれを先週まで飲んでいましたがちょっと効き過ぎ?ザクロ常用は良くないのかなと休止。こちらは黒酢メインかな…とは言え酢っぽいアセロラみたいな味で飲みやすいです。悪く言えば甘味料感あります。こちらは本当、「気分」だと思います。

2023-10-30

メロディアン ざくろ酢 1000mlのレビュー画像
                • マスクにも使える、ということで購入しました。 夫が布製マスクを使っていて、毎日洗濯をしてから抗菌スプレーを吹きかけ使用させていますが、付けたり外したりすることもあるそうで、そんな時のために持たせたいと思います。

2021-05-17

ウィルアタック ウイルス除去スプレー 50mlのレビュー画像
                  • 結構濃い目で作れます 2つで1400 ミリリットル作ってもちゃんと味があり、子供は氷を入れて水筒で持っていきました。 グレープフルーツ味ですが、酸味も控えめで美味しいと好評 これで5個入り50円はかなりよいお買い物

2019-10-23

メロディアン ミネラルドリンクの素 9ml×5のレビュー画像