日本シールの人気商品ランキング&口コミ情報

日本シールの新着口コミ

• 日本シールのおすすめ口コミ

• 日本シールのおすすめ商品

• 猫を2匹飼っているので抜け毛の掃除のため買いました 粘着テープだと直ぐに粘着力がなくなってしまうし、ゴミも出るし、値段が高いのですが、パクパクくんは繰り返し使えて経済的です まだ使いはじめたばかりなので、どの位の耐久性があるのか分かりませんがコロコロよりは経済的かと思います 毛のとれ具合は、表面のつるつるした素材だと粘着テープが取れやすく カーペット等の起毛素材の場合はパクパクくんの威力が発揮される様な気がします

2020-03-17

日本シール カーペットクリーナー ぱくぱくくんのレビュー画像
      • 元々使っていたもので無くしてしまったので再購入しました。レバーの切り返しで生地の面によって方向を変えられる点と、またそのレバーの切り返しでヘッドの後ろのダストボックスに溜められるので、簡単にゴミを捨てることができます。中々便利です!

日本シールその他掃除用品 の高評価商品ランキング

日本シールその他一般身の回り品 の高評価商品ランキング