ハナマルキのおすすめ商品一覧

• 安いしどうせカスみたいな具しか入ってないんだろうな〜と期待せずに買ったらいい方向に期待を裏切られました!ネギたっぷり、しかも油揚まで入ってる!サラダも一緒に買おうか迷ってたのですが買わなくて正解でした!とても満足感があります。 玉に瑕なのは、お味噌がちょっと薄めに感じたこと。これはパウダータイプなので仕方ないかなあと思います。その分待ち時間もなくお手軽です

2023-05-08

ハナマルキ すぐ旨みそ汁長ねぎ カップ 11.1gのレビュー画像
    • フタに熱湯0分とありますが、これは味噌や具が小袋に入っておらず、粉末状でそのままカップに入っているので、熱湯を注ぐだけですぐに飲めますよ、ということです。小袋なしでプラスチック約40%削減です、エコですね!

2023-07-01

ハナマルキ すぐ旨みそ汁海苔あおさカップ 9.6gのレビュー画像
      • パッケージに惹かれて購入しましたが、 本当に味噌入ってる?思う程に味が薄く、 そのままでは飲めたものじゃありませんでした。 ここ迄薄いのであれば『薄味』表記が必要かと。 又、具材の大きさもパッケージと違い過ぎて全体的に残念な商品でした。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-09-29

ハナマルキ 栗かぼちゃのお味噌汁 5食のレビュー画像
      • 新発売の、カボチャの御味噌汁です。 カボチャの甘みと、しょっぱい味噌が、相乗効果をだして、美味しい御味噌汁です。 欲をいえば、もう少し、カボチャが入っていると、もっと美味しいだろうなと思いました。

2022-04-05

ハナマルキ スグ旨カップみそ汁かぼちゃ 12.3gのレビュー画像