ハウス食品の口コミ

• 熊本ラーメンの特徴ってニンニクが効いたとんこつラーメンだと思いますが、それが十分に味わえます。ノーマルなうまかっちゃんも凄く美味しいけど、小さい頃からニンニクの風味があるとんこつラーメンを食べてるせいか少し物足りなさもありました。でも、この香ばしにんにく風味はその名の通りにんにくの風味が効いてて私的にはノーマルなうまかっちゃんより断然好みです。味が濃いと言うよりはニンニクが強い感じです。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-04-11

ハウス うまかっちゃん熊本火の国流とんこつ 93gのレビュー画像
    • 今日カレーを作るって訳ではなかったのですが、少し安くなってたのでストックに。 子どもも大人になり、それぞれの家庭を持ち二人になったので、甘口系から少しレベルアップ。でもすごく辛いわけではなく食べやすく大人の味って感じです。

2024-04-11

ハウス ジャワカレー 中辛 185gのレビュー画像
    • 粉砕されている七味や一味は、しばらくすると風味が飛んでしまうのがいつも残念でしたが、これはミル付き容器でいつでもフレッシュな七味の風味を楽しめる!めーーーーっちゃ良い!初めて購入しましたが、リピートしそうです(*^▽^*)

ハウス 香り七味 詰め替え用 袋 14gのレビュー画像
      • レトルトなのにとても美味しいのでリピートしています。 コクがあり酸味のバランスがちょうど良いです。 レンジで温められるのも便利でお気に入りポイントの一つです。 オムハヤシにして食べることが多いですが、時間がない時はシンプルにハヤシライスで食べます。 ただ、量が少ないのでマイナス1です。 大食いではなくても全然足りない!

2024-04-09

ハウス プロクオリティ ハヤシソース 135g×4のレビュー画像
        • 使いやすくて買っています。 前は缶にはいっているものを使ってましたがふたを開けてスプーンですくってがめんどくさくて売場でこちらを見つけてそっこーで買いました! ワンプッシュで口が開いてパラパラ出てくれるので片手ですむし便利です ただ水蒸気で出口に粉が固まりやすいところはありますが 口の穴も大きめなので今までに不便したことはありません

2024-04-09

ハウス 味付カレーパウダージャワカレー味袋 45gのレビュー画像