• 宗教上の理由でこのメーカーのパンは絶対買わないと決めて20年以上このメーカーは避けていたのにボーとしててお気に入りメーカーのパンを買ったつもりが紛れ込んでいた 製造所固有記号から推測するにわたしが嫌な目にあったところではないとわかったので食べ物を粗末にするのは嫌なので食べました

男性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-02-20

フジ マルチなマヨチーのレビュー画像
    • フジパンさん。ありがとうございます! 5個入りから6個入りに戻ってました! 量を減らしたり、値段を上げ決定をして売り出したら、それを元に戻すのは企業としては、大変な決断だったと思います! この値上がりの時に、数を元に戻す事は、企業の意見より、消費者の声を大事にし優先してくれたという事。 フジパンさんの企業努力を尊敬致します。 しかも、同シリーズパンと同じ値段です。 6個入りはやっぱり家族で分け合うのに、とても便利です!コレで6個シリーズと交互に食べれます。 忙しい朝にマーガリン入りは、家族にありがたいです。 今度、値段は上げて良いので、中にツナマヨや茹で玉子マヨ入りなロールパンを作ってみてはどうでしょうか?栄養的にもマーガリンより良いと思うし、朝パンにピッタリだと思います。 でも、まずは6個に戻してくれて、ありがとうございます。今後も買い続けます。

2024-01-10

フジ ネオレーズンバターロール 5個のレビュー画像
    • 他のスナックサンドより価格が高いので今まで買わずにいたけど、たまたま割引してるのを見つけたので初購入。 食べてみて価格に納得。他のスナックサンドより明らかにワンランク以上の味だなと思いました。 2層にしたアイディアが素晴らしいです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-12-23

フジ スナックサンド 大人のモンブラン 2個のレビュー画像
      • 値下げされてたので購入!コーヒーと一緒にたべました☕️めちゃめちゃ甘いというわけでもなくちょうどいい甘さ。あんこの量がちょうどよく、もう少しミルクホイップが入ってたら嬉しいな〜。でもコーヒーと合う!美味しかったです。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-09-27

フジ 生つぶあんほいっぷのレビュー画像
        • 新商品で美味しそうなパッケージだったので購入してみたのですが、肉味噌?というか、味噌?みたいな味で、BBQポーク味(そもそもどんな味を目指してるのか分からないと食べてから思う)とはかけ離れているように思います。 そのよく分からない具材も味がとても濃く、私の口には合いませんでした。 いつものツナやハムにしておけば良かった…

2023-09-27

フジ スナックサンドBBQポーク味 2個のレビュー画像