ブンセンの人気商品ランキング&口コミ情報

ブンセンの新着口コミ

• ブンセンのおすすめ口コミ

• ブンセンの新発売・新商品情報

• 甘いです。無化調なのは良いですが、甘過ぎてご飯に合いません。 汁が甘過ぎなので大根が苦く感じます。 鶏肉はパサパサ。 厚揚げは「これ何だろう?」と思って食べた物が厚揚げでした。豚の脂身みたいな食感。 とにかく甘くて糖尿とかになりそうなのでもう買いません。

2023-01-05

ブンセン 鶏大根と厚揚げの煮物 無添加 235gのレビュー画像

ブンセンのおすすめ商品

• 色んな海苔の佃煮を食べてみましたが、市販で売ってるのは私はこれが一番好きです。 『ごはんですよぉ』と食べ比べてみましたが、アラのほうが甘く感じ、ごはんですよぉの方が塩辛さを感じました。どちらが好きかは個人差があるとおもいます。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-04-18

ブンセン アラ! 瓶 164gのレビュー画像
      • 小さい頃からご飯を食べる時のお茶漬けにしたりとかして食べてます。量の多いのを見つけたので即購入。漬物などに使おうと思います。もちろんお茶漬けにも。しょっぱさと昆布の食感がやっぱり良いです。これからまたちょくちょく買おうかなと思ってます。塩昆布はこれしか買ったこともないので……。無くならないとは思うけどなくなったらショックです…(苦笑)でも普通サイズも最近、値段高くなったような気がします…

2021-08-19

ブンセン 塩っぺ エンゼル 袋 39gのレビュー画像

ブンセン佃煮 の高評価商品ランキング

• コレが大好きです。 近くのスーパーで扱わなくなったのでネットで購入してましたが博多駅のデパ地下にあるので嬉しいです! どんな料理にも合いますし、噛んだ瞬間の風味・下の痺れ具合が最高です!

男性 / 40代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2022-05-06