ペットラインの口コミ

• 皆さんの口コミがとってもいいのに、我が家の猫たちはあまり食べてくれずに残念です。。 とにかくキャットフード選びに毎回苦労します。なんでも食べてくれると助かるのですが。。。新しく買ってみては残す、買ってみては残すの繰り返しです。

2024-03-20

ペットライン 懐石2DISH焼津まぐろ80g×10のレビュー画像
      • 高齢猫の栄養補給にと購入しました。牛乳好きなので、M!LK味かなと思っていましたが、残念ながら食べませんでした。超高齢先代猫に子猫用の離乳食を与えていると動物病院の主治医に話した所OKをもらったので、またいけるかな?と思いましたが、残念です。

2024-03-11

メディファス ウェット り乳ミルク風味 40gのレビュー画像
      • うちの猫は、食べる餌と食べない餌とでは反応が極端に違うのですが、これはグレインフリーも2種の尿石ケアも両方良く食べます。 メディファスアドバンスにしてから、水分の取り方とか排尿量が落ち着いたように思います。 全種類が排尿に気を使った仕様になっているようで、安心して与えられます。

2024-02-11

MFアドバンス2種の尿石避妊・去勢後C&F200gのレビュー画像

2024-02-11

MFアドバンスGF1歳チキン&フィッシュ 200gのレビュー画像