フマキラーのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 旦那のバイクスニーカーが雨汚れで臭うため購入 ジップロックにお湯で浸け置き後ブラシで擦り洗い、すすぎも兼ねて洗濯機で仕上げ洗いをしました 悪天候が続いたので乾燥はコインランドリー靴用で オイル汚れ等は落ちませんでしたが、布に染み込んでいた汚れと湿気と酸の混ざった匂いはスッキリとれました! 生地が痛む感じもなかったので定期的に使用していきたいです

2022-08-24

シューズの気持ち つけピカ 300mlのレビュー画像
      • いつもこちらを使用してます。パッケージにもある通り使用回数に制限が無いので、出かける時は必ず使っています。今年は特にマダニが心配でよく使いました。 大人はディートの方がいいのかもしれませんが、たくさく置くのが面倒くさくて大人も一緒に使ってますが効いてると思います。

2023-09-04

天使のSベープMプレミアム いなばぁ 200mlのレビュー画像
        • 茶毒蛾の幼虫が家の周辺や、外壁に😰 とりあえず、目に留まったこの商品を購入…。手頃な価格で、予防効果もあるらしいので、さっそく使用しました。見える範囲の幼虫は、退治できましたが、予防効果はこれからですね!明日から、でないことを祈ります。(泣)

2022-10-16

フマキラー お庭の虫キラーダブルジェット480mlのレビュー画像
          • 自分が見た中では、ダニ退治&予防スプレーの中で予防効果が1番長かったのでこちらを購入しました。スプレーしてみると臭いが結構強くて長い時間残ってしまいました。布団などに使うとあっという間になくなってしまいそうです。 実際に使ってみたところ、2〜3日はダニに噛まれずに済んだのですが、すぐにまたダニに噛まれてしまいました。

2022-08-14

フマキラー ダニフマキラー 300mlのレビュー画像
            • 1ヶ月の間に大きなGが5匹程出現したので、速攻でこちらの商品含む様々なG対策商品を購入してセットしました。1ヶ月過ぎましたが、今の所出てきていません。セット時は部屋中に甘い香りが漂って気持ち悪かったです。

2021-08-28

フマキラー ゴキファイタープロ激取れ 6個のレビュー画像
              • 自宅の裏に田んぼがあるからか、湿気が多いこの時期になると、どこからかムカデが出てパニックになるのですが、このスプレーは大きいムカデも本当に瞬殺で殺してくれるので、もしもの為に必ず自宅の3ヶ所くらいに置いてストックも必ず用意しています。 無いと本当に不安になります。 これ以外の殺虫剤だとムカデはびくともしないので、本当に助かってます。 開発者の方本当にありがとうございます!!

2022-06-01

フマキラー ムカデカダン 300mlのレビュー画像
                • ミストが良かったけどなかったので。会社・地下鉄の窓開け換気にて室内に有害物質が入ってきてアレルギー・軽い喘息になったので使いだした。地下鉄の粉塵はじん肺になるらしいので本当に防ぎたい。スプレーすると埃や鉄のにおいがマシなので予防できてるのかなと思っている。たまにびちゃびちゃになるので吹き掛ける量が難しい。

2021-01-23

アレルシャットウイルス花粉イオンでBSP120mlのレビュー画像
                  • これはかなり効きます!私は花粉症でこれを、つけなかったら目は痒いし、喉は痛いし四六時中くしゃみですがこれをつけまくったら全然花粉症症状なくなりました。今はいつも使ってます!

2020-03-15

アレルシャット 花粉イオンでブロック 50mlのレビュー画像
                    • 家の軒下に蜂の巣を見つけてスプレーをしてみたけど高さがあって勢いが足りず蜂を威嚇させてしまうだけだと思いまずはハチ激取れで様子を見てからと買ってみました。寒くなってきたので蜂の出入りがなくなる可能性もある為、ハチが取れるか不明ということで♡4つにしました。

2019-11-04

フマキラー カダン ハチ激取れ 2個のレビュー画像