フマキラーのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• プッシュタイプを何年も前から使っています。子供も幼稚園に行く前に必ずシュッシュッ!しています。プッシュタイプを探し回ったけど見つけられず今回はスプレータイプで。暖かくなってくると花粉をメインにしたスプレーに入れ替わってしまうけど新型コロナの影響かまだ売ってますね。一年中手に入ると良いのですが。

2020-02-21

アレルシャットウイルス花粉イオンでBスプレー 65のレビュー画像
    • スナップエンドウのうどんこ病につかってみましたが…なお酷くなった感じがします。そもそもうどんこ病になってからでは遅いらしいですから仕方ないです。でも噴霧当日でも収穫出来るのは安全性はあるのかも。

2024-05-11

フマキラー カダンセーフ 1000mlのレビュー画像
      • 玄関前のライトにガガンボや蛾などが集まりヤモリが食べまくり、その後の落とし物が…。蚊などは解りませんが上記の虫はあきらかに減りました!薬液の減りも見た目で分りやすいので便利。ハーブの強すぎない匂いなので不快感もなく良かったです。来年もこのシリーズを買うと思います!

2020-07-11

虫よけバリア 130日 DQのレビュー画像
        • 1階の端部屋なんだけど管理会社が全然管理してくれないから、窓の外で伸び放題の草が自分の身長以上まで成長していて、ただでさえ虫が多い部屋なのにもう本当に異常な虫の数が侵入して来て…(´;ω;`)特に蟻が多くてあちこちからわらわら湧いて来るので、どうか少しでも良いから効いて下さい(´;ω;`)

2019-10-02

フマキラー 巣のアリ退治液剤 800mlのレビュー画像
          • 効果ある!!! プッシュした翌日、弱って動けない死にかけGと死んでるベビーG数匹落ちてました! 一ヶ月の間、時々死んで落ちてるベビーG。 1ヶ月立つとやはり活動的になるようですが再度プッシュしたら翌日死んで落ちてるのが数匹。 これのおかげで今年、元気なGは見てないです!! これ開発して市販化してくれた人に心から感謝してます!!! 置き型より即効性あり。急いでるけどバルサンは出来ないって人には向いてます。

2022-07-03

フマキラー ゴキワンプッシュプロプラス 10mlのレビュー画像
            • サンポールを買おうか悩んでるところに、こちらをネットで見かけてダイソーに走りました。 110円商品です。 1回目は売り切れ、2回目行ったら入荷されてました。 人気なのかな? 便器の内側の溝に尿石が溜まってしまい、そこから臭いがするのが気になっていて… 早速試したところ落ちる落ちる!! 数分置いて(注意書きでは1〜2分置くとの事) ブラシで擦ったらすぐ取れました! おしっこ臭さも全くなし! なんでもっと早く使わなかったんだろう… 尿石と臭いに悩んでいる人はぜひ試してみてください!

2023-10-09

フマキラー ネオナイス 500mlのレビュー画像
              • 毎年毎年出続けてほんとに嫌になってくるやつ! 昨年初めて買ってみて置いてみたところ、全くみないわけではないけど、断然出くわす率が低くなりました! なので今年は全く見ないことを願ってまた買って設置しましたー!

2020-05-06

フマキラー ゴキファイタープロX 6個のレビュー画像
                • こだわりはなく、ネットで安かったので買いました。 予防効果は雨が降ると意味がなくなりますのでわかりませんが蜂には効きます。 勢いは弱め?なのか前日になかった巣(本当に初期の1センチもない巣)に蜂が止まってる状態でスプレーしても巣は落ちませんでした。 蜂は即死。 いっぱいスプレーしてら即死、少しのスプレーだとふらふら飛んでいって他所で行き倒れてます。

2021-06-04

カダン ハチ・アブダブルジェット 480mlのレビュー画像