フマキラーのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• ワンプッシュで家の中に侵入してきた蚊、ハエやゲジゲジなども退治できています。24時間も効いて、火や電気も使わないで済むのが気に入ってます。古い家なので、ちょっとした隙間から虫が入ってくるので、おすだけベープは切らさずに用意しています。

2022-08-09

おすだけベープスプレ200回 不快害虫 RB 1個のレビュー画像
    • 見た目がおしゃれ。 よく効き目はあるとか無いとか言われるが、一応使ってみようと思い購入。 パッケージに説明があるとおり、アロマの香りは最初だけですぐ無臭になります。

2017-06-02

KawaiiSelect虫よけバリア150日 1個のレビュー画像
      • 子ども用にと購入しましたが、12歳未満は使えないみたいで残念です。緑のは大丈夫だったので確認しなかった私が悪いのは重々承知ですが、もうちょっとわかりやすく書いていてほしかった( ; ; )

2021-08-26

フマキラースキンベープミストプレミアム 200mlのレビュー画像
        • 夏場、一時期玄関にずっとonでつけてたら蚊は1匹も入ってこなかったし、得体の知れない虫が何故か(どこから出てきたのかわからないけど)死んでたので効果あるんだなと思った

2023-09-25

フマキラー どこでもベープ蚊取り120日 取替え用のレビュー画像
          • 今年は暖かいせいか冬場も蚊がみられていたため早めにいつものコンセントに差し込む物の液を買いにいったところ、こちらがお買い得だったので初購入。犬猫がいるため電気を使わずワンプッシュで24時間効果があるとことで、280日分はかなり経済的! 早速使ってみたところ今朝コロコロをしていたら落ちた蚊が3匹あったので効果は十分かなと。 ペットがいる人は部屋にいないときにしておくのがいいかと思います。

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2020-04-05

おすだけベープセット280回分 不快害虫用 1個のレビュー画像
            • 缶タイプが多い中、 こちらはプラなので使いきった後に捨てやすいです。 詰め替えがある点や電気を使わない点も良かったです。 スプレーをした方が 蚊に刺される率が減るので使用しています。 デザイン・色がもっとシンプルならハートが5でした。

2021-08-01

フマキラー おすだけベープスプレ 120回分 1個のレビュー画像
              • 不快害虫と蚊用がありますが、中身は同じだったので販売店で単価が安かったこちらを買いました。 スプレータイプは初めてですが、友達が「朝部屋にシュッとしておくと帰ってきた時に蚊がいない、去年はいたけど今年はいないから多分効果がある」と言うので、やらないよりはいいんだと思います。 私は蚊より風呂場のコバエや部屋の小さな虫に効果があればと期待しています。

2021-07-10

おすだけベープスプレー200回 分不快害虫用 1個のレビュー画像
                • 効き目はなんとも言えませんが、公園遊びの時につかってます。全く刺されないわけでは無いです。ですが、スプレー中に寄ってきた蚊にかかってしまった時、そのまま落ちていく蚊を見て、効くのかな?っと感じました。満遍なくつけないと、効果は無いと思います。

2019-06-20

天使のスキンベープミスト プレミアム 200mlのレビュー画像
                  • スズメバチの巣駆除に使用。かなりの勢いで噴射します! 作り初めだったのと、タイミングなのか、スズメバチは多分巣にいませんでした。 残りは巣を作った場所全体に吹きかけました。 一本のお値段は高いですが、業者にお願いするほど大きくもなっていなかったので、この値段で済んで良かったです。我が家の蜂の巣は直径5センチくらいでした。 駆除するときは、一応肌が出ないよう、上着の上に上下カッパ、ゴーグル、マスク、手袋、靴、頭はフードをかぶり、素人なりにできる範囲の対策をしました。時間は夕方。暗くなってからの方が良いようですが、蜂の姿も見えなかったので、真っ暗になる前にやりました。

2021-06-15

カダン スズメバチバズ−カジェット 550mlのレビュー画像
                    • 台所でも使えるので買ってみました。殺虫剤は臭いやベタつきが気になり使いにくいです。説明を読んでみると死んでしまうのではないみたいです。動かなくなっている間に処分するらしいです。まだ使ってませんが出ない方がいいので複雑な感じで待機してます。

2019-06-20

フマキラー ゴキブリ凍止ジェット除菌プラス 300のレビュー画像