フマキラーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ゴキブリ用に買いましたが噴射が強すぎてゴキブリが風で流されてしまい凍結成分が十分に当たらない→ゴキブリ逃げる。 肝心の凍結能力がなかなか発揮されません。 一度に沢山出るので何度も噴射していたらすぐなくなる。高いのに無駄打ちです。一発で仕留められるように改良を求めます。 ゴキブリ専用ではないけど、ドラッグストアで薦められました。 「−85℃だからどんな虫にも使える」と。殺虫成分で床を汚したりしないので良いと思って買いましたが期待しすぎました。 全ての虫に対応できるようにして下さい。あと他の殺虫剤の倍額の価格です、高すぎます。

2023-09-14

フマキラー 凍殺ジェット 300mlのレビュー画像
    • 去年からコチラを使用してる。 蚊はあまり家に入らない気もするけど、効果はよくわからない。 洗濯物を干すために、少しの時間ベランダ開けた時とかは 入ってるくることもあるし… 150日だけど かなりもちがいいのか、まだ去年のやつをそのまま使ってます。点灯しなくなったら替え時みたいだけど、中々消えない…ww

2023-06-28

フマキラー どこでもべープ未来150日 替え 1個のレビュー画像
      • 適用害虫がユスリカ、チョウバエになっているので血を吸う蚊には効かないのかと思って調べたら血を吸う蚊にも効果はあるようです。 実際に蚊がブンブン飛んでいる所にこれを置いたら蚊がいなくなるのが目に見えてわかりました

2024-05-21

どこでもベープ未来150日セット パールホワイトのレビュー画像
        • ウテナブロックのスプレーを愛用していたのですが、容量少なくすぐ終わってしまう→アマゾン等のレビューを読むと、こちらも良さそう。大容量なので、良かったらこちらをリピートするつもり。→リピートしてます。

2024-04-02

シューズの気持ちプレミアム 無香性 280mlのレビュー画像
          • カーテンに振りかけたら、部屋中がほんのり桃の香りとアルコールのような臭いになってしまい、換気をしてもなかなか取れなかった… 効果はまだ、分からないけれど、無香料のにすれば良かったと少し後悔。 まぁ、これでダニが防げるならいいかなと思う。 トリガーを少し握っただけで、結構な量が噴射されるので、握力が弱い自分には楽に感じた。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-06-18

フマキラー ダニよけ桃のチカラ 350mlのレビュー画像
            • フタの中に説明書が入ってるのかと思って本体のスプレー部分を外してしまい、戻す時に噴射してしまわないかヒヤヒヤしました。こんな所についていたら分かりにくいです。ゴミかと思って捨ててしまいます。説明書ならもっと分かりやすく目につくように書いてほしいです。また、使用後は足跡がつくほど床がベタベタになるので拭き掃除が必要です(12畳洋室で使用)もう買いません。

2023-08-08

フマキラー お部屋の虫キラー1発ジェット100mlのレビュー画像
              • 以前使ったことがあるものは1週間も長持ちするものではなかったので今回お店でこれを見つけてビックリしました。買うときに少し高いけど、コスパいいと思いました。毎週お休みの日に部屋の掃除してからスプレーするのを習慣にしてれば虫除け効果があるのですごいいいと思います。

2022-07-12

おすだけベープスプレー ルームバリア 51mLのレビュー画像
                • まず1回の噴射量の多さにビックリ😳 カーテンを閉めて網戸にしていたけど直前まで元気に飛び回っていた蚊が元気なくなって、その後どこへ行ったか未確認ですが、寝付いてからの耳元プーンに悩まされず快適に眠れました。 戸を開けた隣の部屋のキッチンのコバエも居なくなってる気がします。

2022-06-22

フマキラー おすだけベープ60回 12.5mLのレビュー画像
                  • この手の商品が出てからこればっかりです。他のは使ってないので比較は出来ないけど効果はあると思います。私はマンション住まいなのでさほど虫はいないのですが、田舎の実家ではシュシュすると次の日コメに付く小さな蛾?や蝿が落ちていたり。ちなみに蠅に直撃するとズドーンと落下します。強さにビビるくらいです(笑)

2023-06-05

フマキラー おすだけベープ280回 58.3mlのレビュー画像