フマキラーの人気口コミ一覧

フマキラーの口コミ

• 室内に入り込んだ奴らは、 蚊取り線香を焚いて対処してます。 夏は、お寺くらいの線香臭が宅内に漂いますが、壁紙(クロス)に 蚊取線香の成分が吸着してくれへんかな~と思ってます。 壁に留まって休息する蚊が、 クロスが吸着した蚊取線香成分で弱ってくれたらエエのにと。 家への出入りでドアを開閉する際に人間に付いてくる奴と、 ドアや網戸に止まってる奴が 宅内侵入の2大原因だろうから、 この虫よけバリアスプレーを 玄関ドアのガラス部分とか、 ベランダ掃出窓の網戸に噴き付け、侵入原因を潰してやりたいと思うて、試し買いじゃ。 予防効果は4ヵ月との触れ込みじゃが、雨に濡れたり、カンカンに直射日光浴びまくりの場所では、 どうかいの〜? ちなみに、宅内照明器具は、 おおかた、LEDランプに変更済み。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-05-07

虫よけバリアスプレー アミ戸窓ガラス 450mlのレビュー画像
    • アースの同類系商品より、 やや安いことが多いのだけれど、 ハエ、蚊だけでなく、ゴキ退治にもちゃんと効くので、 コチラの商品が店にあるときは、フマキラーのを買うてます。 ゴキ退治のときに、 フローリングやフロアタイルへ噴き付け過ぎてしまうのは、しょうがないですが、 WAX掛け直後並みに、床材がツルンツルンに滑りやすくなるので、 ガッツリと拭き上げして、転倒しないようにしたいですね~。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-05-07