P&Gの新着口コミ

• P&Gのおすすめ口コミ

• P&Gの新発売・新商品情報

P&Gのおすすめ商品

• 花粉、梅雨と部屋干しが多くなるので部屋干し用のこちらの商品を買いだめしました。ジェルボールよりお買い得なのと、ジェルボールだと洗濯機の予約ができない(以前やってみたら、ジェルボールが空気中の水分で溶けて破れて中身が出ていた)ということで液体タイプを買いました。

2019-04-05

アリエールリビングDイオンPG替超特大 1260gのレビュー画像
      • イオンで買ったファブリーズW除菌詰め替え用。2つの除菌成分配合。香りが残らないアンチバックオリジナル強力消臭。毎回このファブリーズW除菌を使っておるのかは、ファブリーズの成分でもあるトウモロコシ由来の消臭成分と野菜や果物。肌にふれる衣類やお子様のいる家庭での使用もOK。数年前は抹茶の香りがするファブリーズを使ってたのですが抹茶の匂いがどうも気になり、心地良いとは思えないので、ずーっと使っている今回も買ったファブリーズW除菌無臭を買いました。匂いがしないのでリビングや寝室などで消臭力で良い香りも邪魔されないのがいいですね。なので、今回もファブリーズW除菌詰め替え用を買いました。

2021-03-21

P&G ファブリーズ 除菌プラス 替 320mlのレビュー画像
      • ずっと愛用してます。以前は本体の蓋を詰め替え用のボトルにつけてそのまま使ってたりしましたが、毎回重いので、今はきちんと詰め替えて使っています。ただ、本体を長く使っていると、ラベルと本体の間にカビが発生しちゃうのがイヤです。本体と一体型のラベルではないので、どうしても水分が間に溜まり、洗ったりしてもカビやすい。ラベルを剥がしたりもしますが、緑茶とこちらのボトルが一緒になってしまう。(※気分によって香りを買える為に3種類のJOYを用意してます。)

2021-05-20

P&G 除菌ジョイコンパクト 特大 700mlのレビュー画像

P&G柔軟剤 の高評価商品ランキング

P&G衣料用合成洗剤 の高評価商品ランキング

P&G台所用洗剤 の高評価商品ランキング

P&G柔軟剤 の売れ筋ランキング

• 洗剤をわけるのはコストがかかるのでまとめて使えるものと調べたらさらさが出てきたのでためにし使ってみたら、タオルかフカフカになったような気がしました。匂いもきつくなく気に入って使い続けてます。赤ちゃんのためと思ったのがきっかけですが、今は自分が満足してます。

2021-04-28

P&G さらさ柔軟剤 替 440mlのレビュー画像

P&G衣料用合成洗剤 の売れ筋ランキング

2019-04-05

• ずっとアリエールを使っています。 以前はジェルボールを使っていたのですが、洗濯機を買い替えた際に、その洗濯機にはジェルボールより液体のほうごむいていますよと店員さんがおっしゃったので、それからは液体のほうを使っています。 キリン堂で348円でした!

2021-05-26

アリエール バイオSジェル 替 超特大 1000gのレビュー画像

P&G台所用洗剤 の売れ筋ランキング

2021-05-20

• 増量でお買い得でした。 900ml入りより、割安だったのが不思議ですが、かなりの量です。 食器用洗剤は、ジョイが割と安売り頻度が高いですね。 いつも、ジョイかマジカを買ってます。 除菌を謳っている洗剤は、まな板などを洗うときにも効果があるように思います。

男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2020-06-07