• 本当に激辛で、一緒に飲んでたビールの味がしなくなりました。ハバネロは舌がヒリつくので、もう少し痛み控えめが好みです。 でも激辛系は好きなので、見たら買いたくなります。

2024-02-14

ジャパンフリトレー 激辛マニア辛焔猛味噌 50gのレビュー画像
    • 名古屋大須のサノヤで88円だったので気になりCODEでレビュー見たら良いが賞味期限は残り3ヶ月くらいなので2袋だけ購入 帰り道にお腹空いてジッパータイプなので食べたら美味しくて、戻って更に2袋追加購入した 今回の価格はドリトスやドンタコスと変わらないか、安いくらいだけど内容量が130gと二倍以上、うす塩味がコーンの美味さを引き立てトルティーヤチップスって、こんなに美味しいんだと知らされた

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-14

食べ方いろいろトルティーヤチップスうす塩味130gのレビュー画像
      • 大好き。とにかく酸っぱいので好みは分かれると思うけど、私はこの酸っぱさめっちゃ好みでした。2個買ってきたけど、また買い足しに行かなくちゃ(笑) アメリカのケトルというポテチのシーソルト&ビネガー味が好きな人は絶対好きだと思います!

2023-10-05

フリトレー すっぱマニア超すっぱい梅味 50gのレビュー画像
      • 「あまくてしょっぱい?危険かなぁ~」と思いながらも、3袋で100円だったので、買ってみました。 食べ始めは「やっぱりビミョ~な味だったかな」と思ったけど、ついつい食べちゃうあと引く美味しさでした。サクッと軽くて、甘い味の後にしょっぱさがきて、不思議な味ですがおいしかったです。他にも味が、3種類ありましたが、やっぱり危険な香りがするコチラは売れ残ってしまったんだと思いますが、思いのほか美味しかったです。

2024-02-22

フリトレー Pコーナーズスウィート&ソルティ85gのレビュー画像
        • (・∀・)ポップコーナーズ?初めて見るお菓子だね。気になったので買って見ました。 お店のポップに食感が面白いと書いてあったので味と食感きになるところです。 では実食 ポン菓子…ポンせんべいを少しカリッとさせたような食感かな。最初は微妙~と思いましたが食べ進めていくうちにちょっとクセになってきましたこの食感。 また買ってみようかな(^^)

2023-11-15

フリトレー ポップコーナーズチェダーチーズ 85gのレビュー画像
        • 茨城県で製造のようだが、四国で旅行中に購入、関西には売ってないのが残念なくらい、ひよこ豆が入っているからなのかサクッと軽く、何よりカレーのスパイスが効いていてめちゃくちゃ美味しくて一袋じゃなくてもっとこ購入したらよかったぁ。価格も手頃でよい。

2023-08-13

ピースピーひよこ豆スナックキーマカレー味 45gのレビュー画像
          • ジャパンフリトレーのマイクポップコーンゆず塩味を買いました。 ひと袋45グラムとかなり量的には少なすぎみますが安く販売していたので購入しました。 味的になポップコーンにコーティングされた塩とゆずにより塩けとゆずの風味はおもしろいほどの美味しさを感じられるため普通に美味しいスナック菓子だと思いますね。

2023-09-01

フリトレー マイクポップコーンゆず塩味 45gのレビュー画像
          • 大好きなチートスにあやしいパッケージがあって即買いしました。チーズ✕バター✕ガーリックぜったい美味しいやつ! あまりバターは感じなかったけど、ガーリック感がパンチ効いてて美味しい。人に会う前は自粛したほうが良さそう(^_^;) 量は普通のチートスより10g少ない。

2023-06-28

ジャパンフリトレー チートスギルティチーズ味65gのレビュー画像
          • 口に含むや、まずトウモロコシの甘み、香ばしさ、チーズの香り、塩味とまろやかさが伝わる だがアボカドはどこいった? アボカドの風味は感じられない おそらく冒頭に述べたまろやかさがアボカドの雰囲気なのであろう ドリトスのザクザクとした食感 歯に挟まったり歯茎に刺さったり まさにドリトスである

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-05-10

フリトレー ドリトスアボカド&チーズ味 55gのレビュー画像