• この手のビスケットが大好きで 色々な種類を購入して食べています! こちらは甘さ控えめなので 罪悪感なくパクパク食べちゃいます! ビスケットだけど甘さはある程度欲しいな〜という方には物足りない感じになるかもしれませんが、 私はこれくらいシンプルが好き! また購入します

2021-09-28

北陸 ハードビスケット 袋 140gのレビュー画像
    • ビーバー好きなのでこちらも期待です。八村塁選手が現地でNBA選手たちに紹介して話題になったのはこちらです。品薄で中々店頭に並びませんでしたがようやく購入する事ができました。どちらも200円くらいで買えて良かったです。

男性 / 40代 / 石川県 / 購入回数: 1

2019-10-28

北陸製菓 白えびビーバー 78gのレビュー画像
      • シンプルなお味、素朴でどこか懐かしく、これぞというビスケット🥹🫶 大容量でお安く脂質もさほど高くないと自分にとってはいいとこづくめです。 これからもリピート購入させていただきたいので、どうか売り続けてくださいますよう🙇‍♀️

2024-01-29

北陸製菓 ハードビスケット 125gのレビュー画像
        • ココナッツ感が増したようなことが書いてあったので期待してたんですが、もっとココナッツかと思ってたんで拍子抜けしました。 もっとリッチにココナッツを感じたい! オレンジが少し入ってるのはいいと思います。

2020-08-11

北陸製菓 素材でカラダ想いココキャロブ 45gのレビュー画像
          • パッケージにまつやのとり野菜みそのミニパッケージが印刷されていたので手にとり、200円ほどなので悩みましたが購入しました。ビーバーというお菓子自体初めてですが、食べても食べても、とり野菜みその味がしなかったです。

2022-11-08

北陸製菓 とり野菜みそビーバー 65gのレビュー画像
            • 値段は少し高いんだけどもすごくおいしい甘酸っぱい感じなんだけれども、砂糖の甘さじゃないんだよね。出汁の甘さ?がおいしいのかもしれないね。また買いたいけど値段がちょっと高めなので考え中。

2024-03-13

北陸製菓 白えびビーバー 65gのレビュー画像
              • 北陸製菓 素材でカラダ想いココキャロブ です。 ココキャロブ、私はこの商品を手にするまで知りませんでしたが、ここ数年の流行りのスーパーフードと呼ばれる食品の中の一つだそう。キャロブというマメ科の植物で、カルシウムや鉄分、食物繊維などを豊富に含み、ノンカフェインですが、カカオに似た風味を持っているとのこと。 パッケージを見る限りココナッツとオレンジピールの入ったココアクッキーだと思いましたが、ココアじゃないんですね‥。 見た目は黒に近い焦げ茶色、ブラックココアを使ったクッキーのよう。香りはココナッツとオレンジの甘い香りに香ばしさがあります。 どちらかというと少し固めのさくっとした食感。 生地自体はさくさくと食べられますが、中にオレンジピール、ココナッツ、焙煎大麦が混ぜこまれているので見た目以上の食べ応え。大きくはないですが、想像していたよりも存在感があります。 特に、小さな粒ですがカリッとした焙煎大麦が良いアクセントとなっていて食感が楽しいです‼︎ また甘さはかなり控えめで、それぞれの素材の味をしっかりと味わえます。 そして、気になっていたカカオ風味を持つキャロブ。 カカオの風味、少し控えめではありますが、何も言われずに出されるとココアクッキーかな?と思ってしまいます。 美味しくて体にもいい、食べ応えがあり満足感が高いです。本当に素材の味を生かしている商品なので健康志向の方にはオススメです。

2020-06-27

北陸製菓 素材でカラダ想いココキャロブ 90gのレビュー画像
                • いちじく&いちじく系のお菓子が好きなので購入しました。 おからを使ったクッキーは時々ありますが、いちじく、粗挽き大豆も入っていてアクセントがあっていいです。 口の中の水分を奪い取っていく様なバサバサさも無く、大豆の香ばしさといちじくの果実感が味わえ、やさしい味でほのかな甘さですごく美味しいです。 美味しくて体にもいい、食べ応えがあり満足感が高いので食べ過ぎも予防できそうですね。

2020-06-27

北陸製菓 素材でカラダ想いソイタルト 90gのレビュー画像