フジバンビの人気商品ランキング&口コミ情報

フジバンビの新着口コミ

フジバンビのおすすめ口コミ

• もともとドーナツ棒が好きですが、くまモンパッケージが可愛くてスーパーで買っちゃいました。 GW中は仕事だし、お金もないので熊本旅行気分です(笑) カバンに入れて、仕事が終わったらご褒美に食べたりしてます。 ちょうど良いサイズ感。 そして優しい甘さ! 高かったけど、たまには良いですね。

2024-05-01

フジバンビ 黒糖ドーナツ棒 くまモンパッケージ8本のレビュー画像
  • パッケージ写真と違い黒い見た目、揚げすぎ?カリカリ食感に油ぎとぎと、ジャージー牛乳の風味なんて感じられない砂糖を食べている様な甘過ぎでした。正直、美味しくなかったです。なんと言うかドーナツと言うより花林糖の出来損ないでした。残念です。

男性 / 40代 / 神奈川県 / 購入回数: 1

0.5

2024-04-12

フジバンビ 阿蘇ジャージー牛乳ドーナツ棒 6本のレビュー画像

フジバンビの新発売・新商品情報

フジバンビのおすすめ商品

• びっくりするぐらい一粒が甘いので、ほろ苦いコーヒー等と食べるのがおすすめ。 味は正に森永のミルクキャラメルです。 疲れていて甘いものが欲しい時に、食べると一気に疲れが吹き飛びます。 でもカロリーはかなり気になるので、一度に2粒までしか食べません。

2023-07-31

フジバンビ サックリDB森永ミルクキャラメル80gのレビュー画像
  • 内容量を考えたらかなり割高だな〜と後から思ったけど、絶妙な黒糖加減と個包装を考えたらしかたないのかな。。美味しいから、個包装じゃなくていいからもう少し量増やして〜お願い〜コロナで家計がカツカツで次は買えない悲しさ。また買いたいな〜早く普通の生活ができる日がきますように。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-05-14

フジバンビ サックリドーナツボール黒糖 80gのレビュー画像

フジバンビ半生菓子 の高評価商品ランキング

フジバンビ焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング