ヒガシマル醤油の人気商品ランキング&口コミ情報

ヒガシマル醤油の新着口コミ

• ヒガシマル醤油のおすすめ口コミ

• ヒガシマル醤油の新発売・新商品情報

ヒガシマル醤油のおすすめ商品

• これでうどん作ってた時もあったけど何か使わなくなって買わなくなった。おばあちゃん家に行った時煮物つくってくれて作り方見てたらこのうどんスープをベースにつくってた。うどん作る時は使わんけど煮物やらに使うらしい。美味しかったし真似して作る為にすぐ買った。おばあちゃんの料理が世界一美味しくてすき。

2021-07-06

ヒガシマル うどんスープ 8g×8のレビュー画像
      • CMも知ってるし東丸醤油もたまに使いますが粉末スープは購入初めてになります。クエスト商品でしたのでこの機会にと。手軽に関西の澄み切った美味しいお出汁ができました。良いと思います。ただ一つだけできたらカラメル色素とアミノ酸等の添加物なしでこの美味しさを出して販売してほしいです。ヒガシマル醤油さん是非お願いします!

2023-01-06

ヒガシマル うどんスープ 8g×6のレビュー画像
        • 料理に使うお醤油は、母もこれを使っていたので私も使っています。一度、価格の安い他のメーカーのものを使ったことがありますが、どうも味が決まらず…やっぱりこの醤油が美味しいんだと再確認したことがあり、以来このお醤油しか買わないことにしました。 煮物もお醤油一つで味が変わるんですね。

2020-11-27

ヒガシマル うどんスープ 8g×8のレビュー画像

2023-01-06

ヒガシマル うどんスープ 8g×6のレビュー画像

ヒガシマル醤油その他調味料 の売れ筋ランキング

• 初めて使った時は びっくりしました 表示通りしただけで ふんわりとした美味しいお好み焼きができて  山芋や他のものを入れてがんばってたのはなんだったのかと。 友達にも すぐに知らせましたが 置いてないスーパーがあるようで 残念です 美味しいのに!

2022-05-28

ヒガシマル ふんわりお好み焼名人 3P 48gのレビュー画像

ヒガシマル醤油醤油 の売れ筋ランキング

2020-11-27