蜂乳の人気商品ランキング&口コミ情報

蜂乳の新着口コミ

• 毛穴が気になり、口コミが良かったので購入。泡立てネットを使ったけど、少し緩めの泡立ち。洗い上がりはサッパリです。乾燥肌の人はすぐに保湿した方が良いかもですが、私には合っていました🙂

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 0

2024-02-21

蜂乳 クリ−ム石鹸 200ccのレビュー画像
    • 昔からある商品だしタカラジェンヌが使っていたとの情報を見て気になって気になって購入。どんなもんだろうと使ってみたら初日の使い心地はなんかお肌もツルンとするし良い気がするって感じでしたが2日目も3日目も使い続けてみるとやっぱり肌もツルンとするしキメが整う感じがしてとても良さそうです!!私はガッツリ化粧の時は違うバームで化粧を落としますが日焼け止めだけとか下地やパウダーだけの時にこちらを液体のままでスルスル落とすように使ってますが化粧落ちもしてるし問題なさそうです!良いものを発見出来て良かったです(^.^)

2023-11-30

蜂乳 クリ−ム石鹸 200ccのレビュー画像
    • 蜂乳のおすすめ口コミ

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 0

2024-02-21