ぺんてるの人気商品ランキング&口コミ情報

ぺんてるの新着口コミ

• ぺんてるのおすすめ口コミ

• お世話になった上級生に渡すため購入。 朝の登校班の時にしか渡す機会がないため、学校に持って行っても大丈夫そうな荷物にならないものを考えた結果、消しゴムとシャーペンになりました。 今までありがとう!

2024-02-22

ぺんてる エナージェルシャープ XPL75 スカイのレビュー画像
    • ぺんてるの新発売・新商品情報

ぺんてるのおすすめ商品

ぺんてるボールペン の高評価商品ランキング

ぺんてるシャープペンシル の高評価商品ランキング

ぺんてる絵画用品 の高評価商品ランキング

ぺんてるボールペン の売れ筋ランキング

• 普段は選ばないタイプのペンですが、ポストカードに文章を書くために購入しました。絵柄に負けないくらい発色はいいですが、気をつけないと擦れますし、滲みます。そして何より書きにくいです。絵柄の上にも書ける!という仕事はしたということでこの評価です。

2019-12-29

ぺんてる エナージェル XBLN75ZAのレビュー画像

ぺんてるシャープペンシル の売れ筋ランキング

• 21世紀に入ってシャープペンの芯を買ったのは今回が初めて。 ドラッグストアで1割引クーポンを使って185円だったが、Amazonではそれより40円程度安く売っていた。 元が安い物なので40円は大きい。 でも、もうシャーペンの芯なんて買わないだろうなー。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-10-01

ぺんてる アインシュタイン XC275−Bのレビュー画像
        • 娘に頼まれ購入。0.3のシャープ芯じゃないと困るからと。0.5じゃないんですねー3個入って、黒い消しゴムがおまけでついてたら、「やった」って喜んでいた。中学生は、可愛い文房具より機能的な文房具コーナーを見る方が、テンションが上がるらしい。

2019-03-13

ぺんてる アインシュタイン XC273HB−3Pのレビュー画像

ぺんてる絵画用品 の売れ筋ランキング

ぺんてるの購入者属性