ピジョンの口コミ

• いろんなフェイスパウダー、一万円する高いのも安いのも試してきたけど金属アレルギーが重症化してどのパウダーも酸化鉄やら酸化亜鉛やらが入ってたりで冒険できなくなったので高校生ぶりに購入。安すぎて&大容量でびっくり。そして付属のパフさえ別のものに変えればイニスフリーのパウダーなどとそんなに使用感変わらん。ずっとイニスフリーのパウダー愛用者でしたがもうベビーパウダーでいいや!肌にも優しいので安心ですね

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-04-10

ピジョン 薬用固形パウダ−J OP 1個のレビュー画像
    • 上の子の時からずっと愛用してます。 ランニングコストが掛かるのが痛いですが、他のでは上手く飲めず親もストレスなのでやっぱりピジョンに。 完ミで3本の哺乳瓶で運用してるので、1個ずつ販売して欲しい。ただそれだけが不満です。

2024-04-08

ピジョン 母乳実感乳首 6ヵ月 L 2個のレビュー画像
      • 赤ちゃんホンポのPBや他メーカーのものも色々試しましたが、でこぼこシートが地味に助かるので結局こちらが我が家にはベストです。他を使うと物足りなく感じ、子供2人あわせてもう何度もリピしてます。

2024-04-07

おしりナップ やわらか厚手仕上純水99%80枚×6のレビュー画像
        • 甘すぎなくて美味しいですね〜。私の方がパクパク食べてしまいましたw袋で一気に作れますと書いてあったので作ったところ、大惨事になったので…ボウルに出すのをおすすめします。。

2024-04-02

ピジョンお米のパンケーキかぼちゃ&にんじん144gのレビュー画像
        • 量は結構あるのですが、プッシュしても出てきにくい時があるのと、蓋をして置いておくと中の液が滲み出てくる時があるので、それさえなければもっとよかったかなと思います。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-03-24

ピジョン おやすみ前のフッ素コート 40mlのレビュー画像
          • 6ヶ月になった頃から腰が痛くなり、お店の人に勧められて購入しました。 お腹締めて大丈夫かな?と思いましたが、調整できるので締め過ぎないようにしています。 私の場合、他の骨盤ベルトや履くタイプのものではサポートする位置が下過ぎて痛みは軽減できませんでした。 あるとないとでは全然違います。 立ち仕事なので、仕事中は必ずつけています。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 0

2024-03-24

妊婦さんの腰しっかりサポーター ブラック M 1枚のレビュー画像