ハインツ日本の人気商品ランキング&口コミ情報

ハインツ日本の新着口コミ

• カリカリに焼いて食べました。美味しいです。時短にしたかったので冷凍の状態から少しレンジ加熱半解凍じょうたいからフライパンで調理しました。油は少なめで炒めましたが、調理後もフライパンに油が残っていたので以外に油は吸収してなくて残ってるみたいです。細いのでカリカリした食感になり美味しいです。

2024-03-07

• ハインツ日本のおすすめ口コミ

2024-03-07

• ハインツ日本の新発売・新商品情報

ハインツ日本のおすすめ商品

• 入れ物がいいですね 最近動画で見かけたのが、空いた容器を再利用してるんですが、サラダ油を入れて使ってるんですよ その方曰く、大きいボトルのが安いので大きいのを買うんだけど、そのまま使うと何回も何回もボトルをひっくり返して使うので油が劣化しやすい なので、この容器に移し替えて使っているとか 抽出口の構造がすごくいいとの事で、興味本位に買ってみた次第です 確かにシンプルで面白い構造をしています ケチャプやマヨネーズのようなもの以外の液体にも使えるところがすごくて、液だれしないそうです 肝心のケチャプそのものの味はちょっと甘めでした

2020-03-30

ハインツ トマトケチャップ 逆さボトル 460gのレビュー画像
        • ハインツから販売されている細切りフライドポテトです。 子供達がポテト大好きなので購入しました。 下揚げされているので、少ない油で揚げられるのが魅力的です。 細切りなのでしっかりと油で揚げると、じゃがいものホクホクとした食感よりも表面のカリカリとした食感が楽しめます。子供達はケチャップをたっぷりつけて食べるのがお気に入りです。 子供のおやつ、食事の付け合わせ、おつまみなどに食べてます。 トーストでも食べれますが揚げた方がカリカリしたより美味しく食べれます。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-09-22

細切りフライドポテト シューストリング 300gのレビュー画像
          • フライドポテトが食べたくなったら迷わずこれを買います! 細くて揚げ時間も短く油の量も少なくて済むのが嬉しい👍 味は塩味がついてるのでそのまま食べれます! うちはケチャップ•マヨネーズ•砂糖•とんかつソースを混ぜて、少し甘めのポテトソースを作って食べたりもします。

2021-02-13

ハインツ スーパークリスピー 360gのレビュー画像
            • ポテトが食べたいと思ったらこれを買ってる 大きめで満足感のあるハッシュドポテト 店頭でチルドで売ってるパック売りのは柔らか過ぎて揚げて持ち上げたら崩れる事があるがこれはしっかりしているので揚げたてサクサクで食べれる オススメです

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-03-30

ハインツ おはようポテト(6枚入り) 368gのレビュー画像
              • ハッシュドポテトが好きで、たまに食べたくなります。変わらずおいしいです。 お弁当のおかずにぴったりで高さもお弁当箱に立てて入れれる大きさが助かります。星型も安定がよく見た目も良くなるところが気に入ってます。

2017-11-30

ハインツ 星のポテト屋さん 200gのレビュー画像

ハインツ日本ソースミックス の高評価商品ランキング

ハインツ日本冷凍農産素材 の高評価商品ランキング

ハインツ日本冷凍調理 の高評価商品ランキング

• かなり前にあったミニストップのマッシュポテトが好きだったんだけど、無くなってしまったので。 1つ1つがしっとりした芋が詰まっててほんのり塩味で美味しい。 揚げたては中しっとり、外シャリカリですごく美味しくオススメ

2021-09-03

ハインツ ビストロポテト ポムピン 1kgのレビュー画像

ハインツ日本ソースミックス の売れ筋ランキング

• 祭りの屋台で食べたデミグラスソースのオムライスが美味しかったからどんな材料で作ってるんやろか思って屋台の厨房?を見たらモロにハインツのデミグラスソース使ってて、あ!これか!と思って早速買って自分で作ったオムライスにかけたら、祭りの時に屋台で食べたオムライスの味ソックリに出来たから、これからもリピします。

2020-01-08

ハインツ デミグラスソース 290gのレビュー画像
                    • ハンバーグを普通に焼く作り方だと、毎回両面よく焼けているのに真ん中に火が通ってない事が多くて、串を刺して汁を確認とか、最悪割って中を見る事をする必要があるけれど、このソースで、煮込めばほぼ確実に中まで火が通るし、ジューシーに仕上がるので、ハンバーグを作る時には必ず使っています

2021-11-27

ハインツ 煮込みハンバーグソース 200gのレビュー画像
                      • ホワイトソースを作るのが面倒だったので購入しました!値段が200円以上と高かったので購入するか迷いましたが作るより楽だから購入(笑) ハンバーグにホワイトソースやチーズ、野菜をどっさりのせて食べたくて初購入しました!

2019-11-18

ハインツ ホワイトソース 290gのレビュー画像

ハインツ日本冷凍農産素材 の売れ筋ランキング

2020-09-22

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-02-13

ハインツ日本冷凍調理 の売れ筋ランキング

• ポテト4個をオーブンで焼く→焼いている間にスライスチーズを4等分に切る→焼けたら熱いうちにチーズを乗せて指で形に沿って押さえる→チーズポテトの出来上がり〜 これに刻みのりで縦長の目をくっつけるとマリオのスターになって息子ウケ良いです。娘にはスターのほっぺにケチャップー乗せてちょっとかわいくしてます。

2022-05-09

ハインツ日本 星のポテト屋さん 180gのレビュー画像