ピップの新着口コミ

• ピップのおすすめ口コミ

• ピップの新発売・新商品情報

• ネットで見かけて探してました。繰り返し使えるのありがたいですね。下着につけるのでつけている感じはなく、うっかりすると忘れてしまいます。肩甲骨が軽くなるのですが、押し上げられたのか?首のコリが出たこともありました…時々ずらして使ったりしています。

2023-08-26

ピップ エレキバン インナークリップ PP 2個のレビュー画像

ピップのおすすめ商品

• びっくり。すごくよく効く。 左側の腰?がずっと痛くて鍼に通っても効いてないけど、 これ貼ったらほぼ痛みが無くなりました。 私には合うみたい。 しかも繰り返し使えるなんて。 もっと早く買えばよかった

2021-04-04

ピップ エレキバンMAX200 24粒のレビュー画像
        • びっくりした事あり、他社のマスクを買ってみたら つけた瞬間にチクチクして‥次に一枚ずつの袋入り使ったら 話すたびにズレてしまい、いつも使ってるこのマスクにもどりました。メーカーによって違うんですね。 60枚入りで、お得だと思います。

2018-01-18

ピップ プリーツガードプラス ふつう 60枚のレビュー画像

ピップ婦人靴下 の高評価商品ランキング

ピップ肩こり・腰痛ケア用品・用具 の高評価商品ランキング

• マグネループを愛用しておりこれが3本目です。これまではソフトなものを使用していましたが、年齢とともに凝りが頑固になり、今回は最も強力とされているこれにしました。いつも入浴中はお風呂の壁にはりつけていますが、その時に磁力の強さを感じられました。つけている時は効いているのかわかりませんが、外した時に効果がとてもよくわかるので、今後も使い続けます。

2022-02-25

ピップ マグネループMAX BK60 1個のレビュー画像
            • 今まで50mTを愛用していた。そちらでも偏頭痛や、なりかけの肩首コリなど自覚してすぐつけると楽になってつけっぱなしにしていたので、ループの色に飽きてきて、こちら3倍の効力のものを購入。つけ初め、プルプルと磁力を感じる。おー、効いてる!やはり疲れにくい。つけっぱなしはやはり50のにしている。慣れで、150でも効かなくなるのは怖い?ので。

2020-02-22

ピップ マグネループEX ローズピンク 45cmのレビュー画像

ピップサポーター の高評価商品ランキング

• 変形性膝関節症の初期と診断されました 普段はあまり痛まないけど、運動時痛いので、これを使ってみました 走ってもずれないし、膝痛くならないので、運動続けていけそうです 生地が薄くサポート力に不安があったのですが、満足しています

2021-10-18

薄型圧迫サポータープロ・フイツツ ひざ用 Mのレビュー画像
                • 部活でボートをやってるのですが、ケア不足で最後の大会の1ヶ月負傷。しばらくは休んだり通院したりしてましたが、やはり練習をしたかったのでサポーターを買うことに決めました。膝に大きな負担をかけるスポーツなので良い奴を買いたかったのですが、失敗するリスクと、つける期間を考えて高すぎず、安すぎないこのサポーターを購入。走れる時間は少し伸びましたが、それでも振動には耐えにくいかな?とは思いましたが、ボートの方では十分に効果を発揮してくれました。

2020-08-01

薄型圧迫サポータープロ・フイツツ ひざ用 LLのレビュー画像

ピップ婦人靴下 の売れ筋ランキング

• 久しぶりの購入。 10年前に買ったものがつい先日まで現役でした。 それくらい持つものなので、 少しお安くなっていたので購入。 やっぱり新品は良い。 そして、ふくらはぎが気持ちいい。 やはり替えも欲しいー でも、、、 1足1000円の頃が懐かしい。

2023-03-26

スリムウォーク メディカルリンパハイソックス MLのレビュー画像

ピップ肩こり・腰痛ケア用品・用具 の売れ筋ランキング

2021-04-04

ピップ エレキバンMAX200 24粒のレビュー画像

ピップサポーター の売れ筋ランキング

• 仕事でよく歩くので足がよくパンパンになります。薬局でこれを見つけて購入してみました。足に簡単に着けられ寝る時に使用しました。効いているのか?少しだけ楽になったように感じましたがまだ使ったばかりなので毎日使用してみようと思います。

2022-08-18

ピップ エレキバン 足裏バンド 2個のレビュー画像