藤沢商事のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 細かく刻んでヨーグルトに混ぜてます。 一晩たつと生マンゴーみたいになって、ヨーグルトもこってりとしたクリームになります。 このタイプのマンゴーでないとなかなかヨーグルトがおいしくならないので、見つければ必ず買います。

2022-05-21

藤沢商事 カンボジア産ドライマンゴー 70gのレビュー画像
    • 普段はロカボナッツを購入するが、こちらの方がお手頃な値段で購入出来たので買いました。味はどこの商品も似ていて、そのまま食べることはせず、ウチでは私がナッツ嫌いでもある為、砕いてサラダに入れる方法で栄養を摂っています。サラダの食感や味も香ばしくなり高級なサラダになりますよ

2023-03-31

藤沢商事 低糖質生活ミックスナッツ 132gのレビュー画像
    • 100円で安いので買ってみました。本来干し葡萄は好きではないのですが、シリシリに入れたり、サツマイモのミルク煮、ヨーグルトなどに使います。どれもしっかり水分を吸い込んで柔らかくなった物を食べますが、天然の甘さが他の食材を引き立てます。

2021-04-01

藤沢 サルタナレーズン 100gのレビュー画像
      • 高齢犬のおやつにはピッタリ!!開封する時の焼き芋の香りがたまらず、つい手が出そうになるのを我慢し、ワンコにあげてます。歯が弱くなり、少し硬めのさつまいもおやつが食べにくくなっていたところで、ホームセンターで見つけ試しに食べさせたら、ガツガツと一気食い!!!値段は少々高いですが、とても満足!!!皮付きで普通に蒸してから、冷めたおイモといった感じです。

2020-06-10

藤沢 ほっくり焼きいも 45gのレビュー画像
        • 見た目ではわかりませんが減塩なほうが安心かなと購入。 魚の種類も均等、崩れたものも少なくて高品質な方かと思います。 人間の食べ物を食べるよりは安心食材かな?と思っているのですが実際どうなんでしょうかね? 我が家のワンコの食いつきもとても良いです(袋開けた瞬間に寄ってくる)が、多頭飼いなため あっという間になくなってしまいコスパ的には微妙でした。 大容量検討します

2023-10-24

藤沢 減塩ペットにぼし 150gのレビュー画像
        • 人間でもまあまあ美味しく食べられます!非常時には私たちのご飯にもなりそうですね。 愛猫に与えてみましたが、ガツガツ食べる子もいれば興味を示さない子もいて、猫によるなと思いました。 机の上に置いたまま出かけたらかじられて袋ごとボロボロにされてました。 それ程美味しいんでしょうね!

2021-12-27

藤沢 Wこざかな 50gのレビュー画像