堀川の人気商品ランキング&口コミ情報

堀川の新着口コミ

• 堀川のおすすめ口コミ

• さつま揚げは好きな方ではないのですが、夫が好きなので様々なさつま揚げをかいつづけてきましたが、中でもこのさつま揚げを絶賛していました。中に入っている竹の子のシャキシャキ食感が気に入って、見かけたら複数以上買ってしまいます。

2024-03-05

堀川 シャッキリ竹の子 3枚のレビュー画像
    • 堀川のおすすめ商品

• ほうれん草ともやしを茹でてカットして絞り 冷蔵庫で冷やし食べる直前にサラダアラスカをほぐし、味塩とごま油で味付けしたり、たまに油揚げを入れてポン酢と味の素で和えます。酒のつまみに最高です。赤色が料理を鮮やかにします。

2020-10-22

堀川 サラダアラスカ 10本のレビュー画像
        • おでんは いつもセットになってるのを買っているんですが、高くなって少なくなって、買う気にならず、バラで買おうと色々見たら、これが安くて美味しそうだったので買ってみました。買って正解。美味しいし好みでした。また買いたいです。

2022-10-13

堀川 おでんがんもセット 11個のレビュー画像
          • 使いやすいです。ほぐしてサラダに使ったりコロコロに切って酢の物に混ぜたりそのままの形で温かいうどんやお蕎麦に乗せたりします。 昔に比べると少しスリムになった気もしますが、特売の時を狙って購入しています

2022-12-20

堀川 フレッシュアラスカ 75g×10のレビュー画像

堀川揚げ物 の高評価商品ランキング

堀川蒲鉾 の高評価商品ランキング

堀川その他練り製品 の高評価商品ランキング

堀川揚げ物 の売れ筋ランキング

• 小ぶりで使いやすいので安売りの時は多め買って冷凍保存しています。煮物、炒め物には冷凍のまま使えるので…今回は味噌おでんにしたくて(我が家の夏の定番)

2019-07-14

堀川 さつま揚 6枚のレビュー画像
              • 安くて美味しいし、特売の時に買うとさらにお得です。細く切って、同じく細く切った白菜と生姜を効かせて炒め煮にして、片栗粉でとろみをつけて食べるのが我が家の定番です。

2022-10-07

堀川 てんぷら丸 4枚のレビュー画像

堀川蒲鉾 の売れ筋ランキング

2020-10-22

堀川 サラダアラスカ 10本のレビュー画像
                  • ニンジンを使わない料理でも、カニカマの紅い色が少し入るだけで彩り良くなるので、色々な料理に使います。子供が卵と乳のアレルギーで、練り物は食べられる種類が少ない中、こちらのカニカマはパッケージに「みんなといっしょ」が  なによりのごちそうです。と書いてあり卵、乳、小麦不使用。 凄く嬉しいです。

2022-08-09

堀川 アラスカ 10本のレビュー画像

堀川その他練り製品 の売れ筋ランキング

• スーパーに出だすときたきた!と購入します。夏でも売って欲しいです。 北陸に住んでいますが、5月くらいにはもうみなくなってしまうのが残念すぎます。 大根を圧力鍋で煮ておいて、茹で卵とこちらを入れてすこし煮込んだら出来上がりです。 夫はおでんに、じゃがいもを入れる派のようですが、すぐ忘れてしまいます。

2020-09-13

堀川 おでん袋9種 18個のレビュー画像