• 不思議だねー!半額だから買ってみた。口に入れた時はふかふかで不思議な感じ。噛んでるとだんだんドーナツになる。ほのかに甘いんだ。それがまたいいんだよ。 「なーんか、、、おいしいよね」と言って食べました。

2024-04-04

堀川 海鮮まる 4個のレビュー画像
    • 北海道民に馴染み深いほっけのすり身入りという事で購入してみました。大根と煮てみましたがかまぼこも弾力があり美味しかった。

2024-04-10

堀川 えび風味ボールのレビュー画像
      • 食材なので、産地・メーカーは特に問わず、買い物した店舗に売ってる物の購入です。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますから、その場での選択はあるんですけど、他店や他品と特段比較はしないので、広告品や特売品、その時々のメニューによって買い物をしています。後は、過去購入で気に入った物とかですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-08-31

堀川 サラダアラスカ 10本のレビュー画像
        • 安いときに買います。 今は何もかもお高いのでね。 煮物に入れたり、暖かいお出汁に半分に切って入れ、うどんの汁に。 練り物特有のいい味が出ます。ちよっと温めてわさび醤油で食べるのも好き。

2023-07-24

堀川 さつま揚 5枚のレビュー画像
          • スーパーの店頭で、よく特売品として見掛けます。しかし、その実力はと言うと、程良く出汁が効いて、適度な具材と質・量共に申し分有りません。これからの季節は、是非温めて召し上がって頂きたい一品です。

2022-11-20

堀川 茶わんむし えび入り 150gのレビュー画像
            • 餅入り巾着が好きで、コンビニおでんでもよく購入します。この商品は餅だけが入っていますが、コンビニのような具材も入っていると最高です。なかなか難しいかもしれませんが。

2020-10-24

堀川 もち入り巾着 3コのレビュー画像
              • おでんの食材として購入。 美味しかったです。 商品袋の上から包丁を押し当てて切る事が出来る事に気付いてからは、ずっとそうしています。 袋から出さないので油でベトベトすることもなく 便利です。 野菜炒めに入れる時は、↑で切ったあと 封を開けて、そのままフライパンに投入しています。

2024-04-06

堀川 てんぷら角 4枚のレビュー画像
                • 小ぶりなので包丁で切らずそのままの大きさでも食べやすいサイズです。 一口サイズに切って、キャベツとごま、めんつゆマヨで和えるのが定番メニューです。 あと何か一品足りないときに、そのままでも美味しいし、 いろんな野菜と合うので助かります。

2023-01-11

堀川 たまねぎ入りさつま 7個のレビュー画像
                  • 信頼の堀川のかまぼこ。 煮物が多くなりますね。 ふんわりと少し焦げ目が付くくらいにフライパンで炒めて生姜醤油で頂くのも好きです。 晩酌用でしょうか。

2023-04-15

堀川 にぎり揚 4個のレビュー画像