日立グローバルライフソリューションズの人気商品ランキング&口コミ情報

日立グローバルライフソリューションズの新着口コミ

• 日立グローバルライフソリューションズのおすすめ口コミ

• 掃除機をかけても排気から嫌な匂い せず 空気清浄機はびくとも 動いたりしません いかに空気がきれいで濾過されてるのか分かります お値段の価値あります

2023-08-12

HITACHI パックフィルター GP2000FSのレビュー画像
    • 日立グローバルライフソリューションズの新発売・新商品情報

• トースターでこんなに食パンの風味が変わるなんて感動です😊 焼き目が美味しさをアップしてくれます。 カリカリとラスクのようになります。

2023-07-09

HITACHI ベジー HTO−C1A Rのレビュー画像
        • 冷蔵庫を買った時に3万円キャンペーンやらなんやらでほぼタダでゲットしました。これまで1000円くらいの安い掃除機(しかもコード付き)を使ってましたが、こちらの掃除機は軽いしコードレスだしゴミも捨てやすいし買って良かったです。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-01-11

HITACHI ラクかる PV−BL1J Wのレビュー画像

日立グローバルライフソリューションズのおすすめ商品

• 掃除機にあったパックを使った方がいいと思い、ずっとこの商品を使っています。他に安いパックもあるけど後悔したくないのでこのパックを買い続けます。

2022-01-28

HITACHI クリ−ンパックフィルタGP−75Fのレビュー画像
            • 日立の掃除機に買い替えてからこれしか使ってないので、何がいいのかわからないけど、もう少し安くてもいいんじゃないかと思います

2021-02-22

HITACHI 紙袋 GP−110Fのレビュー画像
              • 2000円ほどするので初めは躊躇いましたが、買って正解です❗️ 時間はかかるけど洗濯槽がピカピカになります。ごみネットもそのままつけて洗うと、ネットの黒ずみが真っ白になりますよ。 300円くらいで買えるものを頻繁に使うより、お得だと思います。

2020-09-18

HITACHI 洗濯槽クリーナー SK1のレビュー画像
                • 百円で部屋が明るくなるなんて!!すごいね。 でも、これ赤っぽい光でした。なので少し暗く感じる。 青のパッケージにすれば青みの光で明るかったかも。失敗。

2020-05-29

HITACHI サンラインFL20SSW/18−Bのレビュー画像

日立グローバルライフソリューションズ掃除機 の高評価商品ランキング

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-01-11

HITACHI ラクかる PV−BL1J Wのレビュー画像

日立グローバルライフソリューションズ螢光ランプ の高評価商品ランキング

日立グローバルライフソリューションズ電子レンジ の高評価商品ランキング

• 日立の同シリーズのレンジ3代目。 今回もHエラーで使えなくなり買い換え。 キッチンが狭くてトースターが置けないので、ターンテーブルでラクにトースターが焼けて、オーブンでグラタンやクッキーも焼ける、このシリーズが気に入っています。 だいたい5~6年で故障し、買い換えています。

2020-03-15

HITACHI オーブンレンジ MRO−TT5 Wのレビュー画像
                      • いろいろ家電屋さんを回ってドンキさんが1番安かったので買いました。クーポンを使用して何と!22800円で買えました。

男性 / 60代 / 石川県 / 購入回数: 1

2021-12-28

HITACHI ヘルシーシェフ MRO−S7Y Rのレビュー画像

日立グローバルライフソリューションズ掃除機 の売れ筋ランキング

• いたってシンプルな機能。 弱、中、強のスイッチのみ。吸引力はまあまあだと思います。ホースを伸び縮みさせたいとき、ノズルを回転させなければならないのが、少し面倒です。

2021-03-25

HITACHI クリーナー CV−V500 Pのレビュー画像
                          • このシリーズ掃除機2代目です。 前のより軽くなってかなり使いやすいです。 でも、前のは長さ短くできたり充電の仕方前の方がよかったです。

2022-02-13

HITACHI ラクかる PV−BL2H Nのレビュー画像

日立グローバルライフソリューションズ螢光ランプ の売れ筋ランキング

2020-05-29

日立グローバルライフソリューションズ電子レンジ の売れ筋ランキング

• 前の日立ヘルシーシェフは、4年半でエラー表示が頻繁に出て止まったり、電源が入らなくなったり。 安いから今回も買ったけど、5年も持たない家電なら次は他のメーカーにする。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-08-02

HITACHI ヘルシーシェフ MRO−S8Y Rのレビュー画像
                                • 使っていたオーブンレンジが故障してしまい購入 しました。庫内は以前のよりも小さめですが特に 問題なく使いやすいです。

2020-10-26

HITACHI ヘルシーシェフ MRO−F6Y Wのレビュー画像

日立グローバルライフソリューションズの購入者属性