日立グローバルライフソリューションズのおすすめ商品一覧

• 今まで使っていた日立のサイクロンを買うつもりで行ったが、同じ日立の紙パック式のほうが安く、店員さんから吸引力が大きくてお手入れも楽と聞いたので、こちらにした。 サイクロン式で毎日取れたゴミを見るのを楽しみにしていたのがなくなるのは寂しいが、その他の点は満足

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-12-23

HITACHI かるパック CV−KP300K Nのレビュー画像
    • 味も、値段もそれなり。 釜の底がポコポコしていて気にならないと思ったけど、お米を全てすくいづらく気になる。 スチームレスの弊害で蓋の水滴がすごい、毎日洗う移動の際にポタポタ落ちるのがプチストレス。

2023-07-17

HITACHI ふっくら御膳RZ−V100FM Kのレビュー画像
      • デザインが気に入り購入してみました。前のが1年半で壊れたので今回はブランドも重視してみました。中が広くて使いやすそうです。

女性 / 50代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-04-24

HITACHI トースター HMO−F200 Bのレビュー画像
        • トースターでこんなに食パンの風味が変わるなんて感動です😊 焼き目が美味しさをアップしてくれます。 カリカリとラスクのようになります。

2023-07-09

HITACHI ベジー HTO−C1A Rのレビュー画像
          • 冷蔵庫を買った時に3万円キャンペーンやらなんやらでほぼタダでゲットしました。これまで1000円くらいの安い掃除機(しかもコード付き)を使ってましたが、こちらの掃除機は軽いしコードレスだしゴミも捨てやすいし買って良かったです。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-01-11

HITACHI ラクかる PV−BL1J Wのレビュー画像
            • 使ってた掃除機が壊れたので買いました。 他社と迷いましたが、軽くてパワーがあるのでこちらに。使ってた掃除機より吸引力はよくてすぐにゴミがたまります。 あと、ライトが付いてて掃除しても埃がよく見え過ぎてちょっと萎える。 高い商品でしたが予算内でしたので、結果買って良かったかなと思ってます。

2022-09-04

HITACHI パワかる PV−BL50J Nのレビュー画像
              • 数ある扇風機のメーカー・商品の中で、評価の高い事もあり、購入しました。今年の夏は例年と違い特に猛暑日が続きそうなので、重宝します。今から使うのが楽しみです❗😄👍

男性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2022-06-29

HITACHI 扇風機 HEF−AL300Dのレビュー画像
                • 40分しっかり使えました。重さにも耐えられ使い勝手が良いです。ライトが付くタイプは初めて購入しましたが、ごみや汚れがびっくりするほど見えるので、しっかり掃除できます。 ごみ捨ても楽です。

2022-07-03

HITACHI パワかる PV−BL30J Nのレビュー画像
                  • シャープヘルシオ上位モデル使用してましたが7年で故障した。パナソニックビストロ売り切れで6月まで待つみたい。そんなに待てないから、最上位モデルのこちらを買った。パン両面焼けると表示されてましたが表示ミスお店側のネットで買った方が断然安いわぁ。 私は急ぎましたらか店頭購入したけど、ネットだと最安値で私の買った店ヨドバシより2万も安いからビックリです。

2022-04-10

HITACHI 電子レンジ MRO−W1Z Kのレビュー画像
                    • 本当はサイクロン方式が欲しかったのですが やはりパワーを優先してこちらに決めました。音はそれなりにありますがパワーは文句なしです。

2022-06-30

HITACHI かるパック CV−KP90J Nのレビュー画像
                      • 今まで使用していた掃除機が壊れてしまい急遽購入することに。 展示品でしたが、モデル片落ちで通常より安く買えました。 吸引力が強く、今までの紙パックも使えたので良かったです。

2023-03-11

HITACHI かるパック CV−KV70J Wのレビュー画像