• ブルドックのごまとんかつソースです。 野菜、果実のほかに昆布とかつおの旨味をプラスしてソース独特の辛さを抑えた甘い味わいです。 とんかつ、揚げ物はもちろん、オムレツやハンバーグ、ゆで卵などにも合います‼︎ 家族みんなのお気に入りのソースで添加物を一切使用していないので安心して子供にも使えます。 値段もお手頃なので嬉しいです。

2021-01-07

ブルドック ごまとんかつソース チューブ 300gのレビュー画像
    • 某焼肉のタレ以外を初めて使いました。これだけで味が決まります。(チューブのにんにくも用意しましたが合いませんでした。) ドロっとした液体で、量の調整がしやすいです。 餃子にもかけて味変しました。

2024-02-16

ブルドック 薬味焼肉たれコチュジャンみそ 240gのレビュー画像
      • 焼肉のタレというより、 ドレッシングのような感じです。 野菜炒めにもサラダにもよく合うし、 キツすぎ無いニンニクの風味もGood! 1番気に入っている点は、 着色料、化学調味料、甘味料を加えていない所!ままた買います┗(^∀^)┛

女性 / 50代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-08-30

ブルドック 薬味焼肉たれ刻みにんにく醤油 240gのレビュー画像
      • 家では作らないデミグラスソースがこれで簡単に味わえてしまう素敵なソース。 さらさらよりはとろっとしているけれど、コロッケやハンバーグにかけると当たり前だけど美味しい。 ソースと醤油以外の選択肢が増えてたので、これから色々試してみたい。

2022-05-09

ブルドック かけるデミグラスソース 290gのレビュー画像