フジッコのおすすめ商品一覧

2021-12-13

フジッコ おかず畑 小鉢 ひじき煮 2P 84gのレビュー画像
    • 甘くて美味しかったです。 安くなっていたので買ってみました。 それでも、少量なので高い感じがします。 小分けになっているのは、一人暮らしには とても良いと思いました。 それと、フィルムが綺麗に剥がせて 汚れないので、とても良かったです。

男性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2021-02-12

フジッコ おまめさん豆小鉢黒豆 124gのレビュー画像
      • のり弁当の時に、海苔のあいだにいれたり卵かけご飯やあつあつのご飯の上にのせたりおにぎりを作るときとか、いろいろと万能です。うちでは、必ずフジッコのごま昆布とおかかをいれて、おにぎりを作ります。おにぎりの具材に、さいこうに良いです。 美味しいし。我が家には、必ずストックとして何個か冷蔵庫に常備して置いてあります。無いとこまる、しょくざいです。他の味もあるので、今度ためしてみようと思います。

2022-09-27

フジッコ ふじっ子煮 ごま昆布 カップ 74gのレビュー画像
      • 原材料は遺伝子組換えでない大豆と食塩、醸造酢だけです。 生野菜にトッピングしたら、それが半額の水菜でも、冷蔵庫のすみっこでしなびれたレタスでも、あっという間にオシャレな「サラダ」に変わるのです! そして美味しい! 言う事なし!

2020-05-25

フジッコ 蒸し大豆 100gのレビュー画像
      • 家族の中に運送業勤務がいますが.朝4時起きで5時迄には出社で1日5〜6件の会社を周るらしいのですが、中々食事を取る暇も無く働いてるらしく(勤務当初はお弁当を作ってあげる)と言ってもやはり“おにぎりくらいしか食べる暇が無い“と言われ結局フジッコシリーズのおにぎりの具+混ぜ込みご飯の製品を交互に何種類か購入し朝、作って持たせてます。フジッコには大変 お世話になってます。メチャ美味しいです。

2021-11-12

フジッコ ふじっ子煮 ごま昆布 78gのレビュー画像
      • 大豆の一粒一粒がけっこう大きくて、豆好きとしては納得の食べ応えを感じれる商品です。g数が120gなので、大袋があれば良いなーと思います。ひじきの煮物や、マヨネーズとあえて、豆サラダも美味しく使えます。トマト缶にレトルトカレーのルーをいれて、大豆を足してヘルシーなトマト大豆カレーもとても美味しいです。利用している大豆は国産と記されています。遺伝子組み換えではないとも記されています。国産北海道産となっているのもこどもが食べても安心なので良いですね。袋をカットするとき、手でまっすぐきれいに簡単にカットできるのでちょっと感動しました。わざわざハサミを出すのはストレスなので。さすがフジッコ

2020-12-16

フジッコ このまま使えるだいず水煮 150gのレビュー画像
        • 安かったのとカロリーが低い&グレープフルーツが好きなので2個購入。  結果もっと買っておいて良かったかもというくらい美味しかった!ゆるめのゼリーに果実が入っていてたまに数個入ってるナタデココの食感がすごく合う!さっぱりしていてこれからの時期また食べたいと思います。買ってきてすぐ食べたので今度はしっかり冷やして食べます。

2021-05-09

フジッコ FSグレープフルーツ 150gのレビュー画像
        • フジッコのふじっ子煮は全部美味しいけど、このこもち昆布がダントツ!プチプチ感がたまらない。ご飯に乗せた時に主役級の美味しさ!卵かけご飯にこのこもち昆布を入れてかき混ぜて食べるのが最高。おかゆでも絶対美味しいのでやってみたい!

2020-09-16

フジッコ ふじっ子煮 こもち昆布 63gのレビュー画像
          • おうどんに入れます。血糖値が上がりにくくなるそうで、ダイエットにも良いし、美味しいしで最高です(^・^)あのトロッとした口当たりが何とも言えないくらい美味しくて好きです。昆布の風味もしっかりしているので満足です。

2019-09-07

フジッコ 純とろ 大袋 23gのレビュー画像
            • 普段は減塩タイプではないのを使ってますが、そちらが売っていなかったので初めて購入しました。だいたい減塩のものは味が違うイメージですが、普通の方と味の感じられずびっくりしました。もうすこし血圧が高くなったらとこちらにしようとおもいます。

2018-12-16

フジッコ 減塩ふじっ子 33gのレビュー画像

2022-01-22

フジッコ 減塩 ふじっ子 30gのレビュー画像
            • おにぎりの具材や、朝ご飯をぱぱっと済ませたい時にちょうどいいです!子のプチプチ感も好きだし 何よりご飯が進む味付けで、元々昆布はあまり好きじゃなかったけど、これはパクパク食べれます! 皆さんにもぜひ召し上がって欲しいです。

2020-09-16

フジッコ ふじっ子煮 こもち昆布 カップ 69gのレビュー画像
              • 母親のリクエストで購入しました。フジッコに信頼感があるようで、安心して購入できるそうです。水煮ですから味がなくてヘルシーでおいしいです。スープに入れたりドレッシングかけたりすると、またおいしいです(*´-`)

2017-09-26

フジッコ サラダがおいしくなる豆水煮 165gのレビュー画像
                • 苦手なナタデココが入っていましたが、大きさも食感も思ったより食べやすかったです。グレープフルーツもたくさん入って良かったのですが、流石に全体に万遍なく入っているわけではなかったので、混ぜて食べるのもオススメです。

2018-05-02

フジッコ フルーツセラピー グレープF 160gのレビュー画像
                • 初めて食べました! さっぱりめの味なので暑い日や お風呂上がりとかにぴったりかな?? 甘さはあまりなく酸味強めですが、キウイの味と ゼリーのやわらかさもマッチしていて美味しいです。 少しでもビタミンCがとれればいいな🤪

2021-04-07

フジッコ フルーツセラピーゴールドキウイ 150gのレビュー画像
                  • いろいろな豆乳ヨーグルトを食べましたが、味がほんとに美味しい!こっくりとした味大好きです。 因みにヨーロッパでも豆乳ヨーグルトがいろいろな味で出ていて、1人用のサイズで種類も沢山あります!プレーンでこれだけ美味しのは凄いと思いますが、コンビニとかで1人サイズフレーバー付きなどもあるといいな、、と思ったりします。 後、お値段がもう少しお安いと沢山の人が手にしてくれるのでは??と思います。 調理方法で、食事としても使えるのでもっとレシピを紹介して宣伝されると良いのでは?

2020-11-14

フジッコ 大豆で作ったヨーグルト 400gのレビュー画像