伯方塩業の人気商品ランキング&口コミ情報

伯方塩業の新着口コミ

• 伯方塩業のおすすめ口コミ

• 伯方塩業のおすすめ商品

• いつもは島マースを使っているのですがなかなか手に入らないため他の天然塩を探してました。海外の塩を再度海水に溶かして作っている塩の様ですが、それはミネラルを足す目的で天然塩には変わりないようなので購入しました。程よい尖りのないお塩でした。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-11-10

伯方塩業 伯方の塩 500gのレビュー画像
      • 塩は身体にとって大切なものなので海塩であることと製法にこだわって選んでいますが、漬け物にはさすがにいい塩は高すぎて使えない‥。安い塩のなかでは伯方の塩は安心して使えます。漬け物用、入浴用に使用してます。

2019-03-01

伯方塩業 伯方の塩 1kgのレビュー画像
        • いつも、一番安いの購入してましたが お魚焼いたりこっちの方が美味しけなるよと教えてもらったので買ってみました。たしかに辛くなくマイルド! 安いお塩と使い分ける事にしました!

2022-02-05

伯方の塩 焼塩 袋 250gのレビュー画像
          • 料理の味はおいしい塩で決まると義母から聞き、スーパーで売っている塩の中でも1番割高なこちらを購入してみました。なめてみると確かに安い塩に比べ味がしっかりとして雑味がなくおいしかったです。

2022-06-16

伯方塩業 伯方の塩 袋 750gのレビュー画像