プリマハムのおすすめ商品一覧

• サンディさんで買うべき商品の1つで、安価で薄切りハムが買えるのは助かります。 サンドイッチやハムエッグ、サラダやピザの具としても使えてスープにも使えるのがいいね。 これからもサンディさんには安値維持をお願い致しますm(_ _)m

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-11-17

プリマ スマイルUP!ロースハム3連 37g×3のレビュー画像
      • お安くなっていたので買ってみました。ジューシーで名古屋コーチンの旨み?が美味しい。何よりシャキシャキっとしたレンコンのような食感があり、その食感が私は好き。でも材料にはれんこんは入って無さそう…にんじんや、くわい、長芋が書いてあるのでその食感かな?調理済み冷凍商品なので、常備しておきたい商品です。

2023-06-23

アレンジ食堂 名古屋コーチン入り肉だんご 420gのレビュー画像
        • 袋を開けた瞬間から、コンポタの甘い香りがします。我が家はカレーの日のサイドメニューで食べましたが、クリームシチューの日に食べたらもっと美味しいかも?と思っています。チキンだけどマイルドな感じです。 思っていたよりも美味しかった!リピします!

2023-03-15

プリマハム チキンスティックコーンポタージュ220のレビュー画像
          • 味が美味しくないと言って6歳の子は食べません。 4歳の子はかわいいー!って喜んで食べます。 お弁当に入れました 油を引いて焼くと焦げた ふくれたりして絵が台無しです なのであぶらなしでひいたほうがいいとかいてある

2023-05-11

プリマハム ディズニー ノビッコウインナー 55gのレビュー画像
          • 見切り品で半額で購入。ドラえもんのキャラクターがプリントされたウインナーで子供達が大喜び!お互いにキャラクターを見せ合いながら楽しくご飯を食べてくれました。味も美味しい〜!と喜んでいました。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-08-19

プリマハム ドラえもん ウインナー 70gのレビュー画像
          • ちょっと濃いかな? とは思いますが、毎朝大活躍です。そのまま食べると食感がいいし、細かく切ってもおいしい。スープに入れたり、パスタに入れたり重宝してます。小袋のバーコードは、枚数集めるとディズニーの入場券の懸賞に応募できます。一度当たったので、味を占めてなるべくこのウインナーを買っています。

2019-03-08

香薫あらびきウインナー 2Pのレビュー画像