J-オイルミルズの人気商品ランキング&口コミ情報

J-オイルミルズの新着口コミ

• J-オイルミルズのおすすめ口コミ

• J-オイルミルズのおすすめ商品

• バター風味の食べ物が大好きなので消費量が多く、 そこでバターを使っていては食費が圧迫されてしまう為 代わりにこちらを使用しています。 最初はバターとの違いに違和感はありましたが、 1週間も経たずあっという間に慣れました。 それ以降はバターと比べてコスパが良いという事もあり 勿体ないとか考えずに使える幸福感に満たされてます♡ クッキー作りの時にもバターの代わりになるので 1つ冷蔵庫にあると安心できます。 味そのものも好きになったので 今では市販の安いビスケットに乗せて食べたりも🍪 食費への罪悪感は減りますが 体への罪悪感は増えますね、、(笑)

2021-06-11

Jオイルミルズ ラーマ バターの風味 300gのレビュー画像
    • 毎日お料理に使っています!炒め物はもちろん、揚げ物にも使っています。このオリーブオイルを使用し、ドレッシングをよく使っています!美味しいです!おすすめは、レモンドレッシングです!オリーブオイルに、絞ったレモンと、塩胡椒をまぜて、簡単に出来上がりです。おすすめです。

2020-02-06

Jオイルミルズ 味の素オリーブオイルEV 400gのレビュー画像
      • オリーブオイル嫌いを克服させた商品なのでコレ以外は買っていません❗️ホントに味がニガテで、まじでキライだったんですょ😅 でも、大野くんがCMをするようになってから… 彼がめちゃ美味しそうに食べている姿を見てから、←それがCMってモノだと分かっています(笑) もう一度トライしてみよう❗️と購入し初め・それからはヘビーユーザーになりました💙誰をCMに起用するか⁉️は本当に大事ですよ、メーカーさん❗️笑笑 (日清さん&ニノちゃん、ゴメンね😅)

2020-04-04

Jオイルミルズ 味の素オリーブオイルEV 200gのレビュー画像
        • 業スーで1人一本限り。258円の時に購入。揚げ物よくするけど、古い油は体に良くないので、高いけど、こまめに新しいものを使用するようにしています。オリーブオイルや米油等、料理によって使い分けていますが、揚げ物はやっぱり安い油で。。もっと安ければ有難いのですが。

2024-01-08

Jオイルミルズ 味の素 軽やか仕立て 900gのレビュー画像

J-オイルミルズサラダ油・天ぷら油 の高評価商品ランキング

• サラダオイルやキャノーラオイルが体に良くないとあり、代替品探したときにべに花油があって購入。 サラダオイルみたいに炒めてよし、揚げてよし、焼いてよしと万能で後味も好みだった。 この製品にした理由はヨドバシの取扱でこれぐらいしかなかったから。

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

J-オイルミルズオリーブ油 の売れ筋ランキング

2020-02-06

2020-04-04

J-オイルミルズゴマ油 の売れ筋ランキング

• 勘違いをされた方がいるようですが、これは「調合」ごま油です。ごま油60%とも明記されてます。よく読みましょう。ごまだけの油がほしいかたは「純正」を選びましょう。なお、栄養的にはセサミン以外たいして変わらないらしいです。コレステロールもなくビタミンEも取れるとのことなので変なこだわりがないならこちらでなにも問題ありません。炒め物にもいいですが、ラーメンなどにちょい足しするとごま油の風味がアクセントになって良いです。

男性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2020-02-09

Jオイルミルズ 味の素 健康調合ごま油 160gのレビュー画像
                  • リピ。毎日炊く、白米研いだ後、一滴垂らして普通に炊くだけで味が違うし、セサミンなかなか摂取しづらいから、毎日炊く時入れてます。 ご飯がなぜか美味くなる。多分お米がゴマ油にコーティングされ、輝きまし、艶。風味も食欲そそるのかも。

2018-10-25

Jオイルミルズ 味の素 健康調合ごま油 70gのレビュー画像

J-オイルミルズの購入者属性