ヒノデワシの人気商品ランキング&口コミ情報

ヒノデワシの新着口コミ

• ヒノデワシのおすすめ口コミ

• 息子がねり消し作りにハマってしまって、ねりけし作るならこの消しゴムだ!と買ってあげました。 しかし、ホームセンターでは売っていなかったのでびっくりです。昔はどこの文房具コーナーでも見つけたような気がするけど、ねり消し作り撲滅のために廃盤になってしまったのかな、、?

2023-04-20

ヒノデワシ のっぽまとまるくん NMM−100のレビュー画像
    • ヒノデワシのおすすめ商品

• 息子のお気に入り! 消しやすくて、カスもまとまるので、使いやすいみたいで、他のは嫌だと言います。 昔はどこの店でも売っていたのに、私の周りでは売っているお店が限られているので、買うときに売っているお店を探します(^^;)もっとあちこちに売ってたら助かります。

2020-07-03

ヒノデワシ まとまるくん MM−100のレビュー画像

2023-04-20

• 子供にせがまれてしぶしぶ買ったけど、繰り返し遊べるので買って良かったかな。自分の好きな形になるのが面白かったようです。でも結局はスーパーボールが1番で、ちゃんと跳ねるしこんなに簡単に作れるのが不思議。 暑い温度でやるのでお湯を沸かすのは親がやりました。うちは1回ずつ沸かしながらやったので少し面倒だったので今度は保温しながらやろうと思います。

ヒノデワシ消しゴム の高評価商品ランキング

ヒノデワシ小物玩具 の高評価商品ランキング