• 以前ディスカウントストアで売られていて買っていたが、販売しなくなり諦めていたが…!? また販売していたので「横浜中華カレー」を購入! 食べた感じ最初に甘味がきて徐々にスパイスが効いてくる… 癖になる味!

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2024-02-19

ハチ るるぶ×Hachi 横浜中華カレー 180gのレビュー画像
      • るるぶとハチ食品のコラボカレーです。 食卓で旅行気分が味わえます。 ソテーオニオンとチャツネで甘みとコクを加え、神戸ワインで仕上げた芳醇で深みのあるビーフカレーです。 国内製造のソテーオニオンを使用しています。 180gです。

2023-02-26

ハチ食品 神戸赤ワイン煮込みビーフカレー 180gのレビュー画像
        • お安いし無茶苦茶美味しそうー!!と思って2つ購入しましたが、2回目キツイレベル。レモン大好きなのですが、味がとにかく美味しくはなかったです。 好みもあるかと思いますが、、色も半透明の汁といった感じでなんだかあまり食欲をそそられない風貌でした。 牛乳・胡椒・マヨ・パセリやらを足して軽く再調理して食べましたが、オススメしないですね。

2023-06-08

ハチ食品 カルボナーラ瀬戸内レモン仕立て 260gのレビュー画像
          • 親知らずを抜いたら個体が食べにくいので、店頭で見かけて購入してみました。 いろいろ味はありましたが今回はパンプキンスープにしました。安かったのでそこまで期待していませんでしたが、味濃いめで美味しかったです。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-10-11

ハチ食品 スープセレクトパンプキンスープ 160gのレビュー画像
          • 昔大好きでよく買っていたけど、最近全然見かけなくなってもう作っていないのかと思っていました。久しぶりに見つけて大喜びで購入。やっぱりとっても美味しかったです!このシリーズの中では結構ちゃんとと辛めだと思います。

2023-09-18

ハチ アジアングルメ紀行グリーンカレー 150gのレビュー画像
          • 国産の牡蠣、思ったより大きめが2個入ってました。ご飯の他に、パンや茹でたじゃがいもと合わせ、グラタンにしても合いそうです。 半額だったので、即買い足し! 味がしっかりしているので、少し牛乳でのばしてパスタソースとかにもアレンジ出来そうです。

2023-09-22

ハチ食品 牡蛎のクリームソースドリア 140gのレビュー画像