マルタイの人気商品ランキング&口コミ情報

マルタイの新着口コミ

• マルタイのおすすめ口コミ

• マルタイのおすすめ商品

• ストレート麺で美味しいですが……作り方の通りに作るとスープが麺の粉感がすごくてあんかけ味になるので、麺は麺でゆでて水を切って別の容器にスープ入れて食べると美味しくいただけます。 スープと麺を一緒の鍋で作るのはおすすめ出来ません

2018-04-21

マルタイ 即席マルタイラーメン 164gのレビュー画像
    • 私が幼少期から慣れ親しんだ味。家族はもちろんですが、私が無性に食べたくなります。スナック感覚の麺と、簡単に味付き餡掛けが出来るって本当に優れもの。大助かりです。蒲鉾や中途半端に残ってしまった野菜、メインの葉物野菜などを入れると、家族がペロリと食べてくれます。これからもずっとお世話になりたいと思います。

2020-10-13

マルタイ 長崎皿うどん 2人前 140gのレビュー画像
    • 以前から家族皆が好きな商品。 ¥89+税とかなりお値打ちだったので久久に購入。 長崎ちゃんぽんのカップ麺といえばこの商品てすよね。 変わらぬ美味しさ、一度食べたらヤミツキ間違いなくリピ確実!と個人的に思っていますね。

2017-07-18

マルタイ 長崎ちゃんぽん 93gのレビュー画像
    • 冷蔵庫の中に入っている残りの野菜たちで、長崎ちゃんぽん風の皿うどんに!買い物に行く前の冷蔵庫の掃除にもってこいです。パリッとした食感が美味しいです。麺だけをサラダに使った時は、あんかけスープを中華丼を作る時に使ってます。

2018-10-29

マルタイ 皿うどん 白湯風味 108gのレビュー画像
    • 簡単美味しい! 家の冷蔵庫の残り物野菜で出来るし、 味付けも付属のパウダーが入ってるから簡単! 野菜嫌いの娘もこれなら食べてくれるから たくさん買っておいて、 ごはんに困った時にすぐ使えるようにしています。

2021-03-06

マルタイ 皿うどん 白湯風味 108gのレビュー画像

マルタイカップ麺 の売れ筋ランキング

2017-07-18

マルタイ 長崎ちゃんぽん 93gのレビュー画像
    • ロングセラーの棒ラーメンのカップタイプ。気になり初購入。 麺は、細麺でお素麺みたいな感じ。卵と渦巻蒲鉾と葱が入っています。スープは薄味で、塩コショウ感が前に出ていますが、あっさり系。インスタントカップ系は、塩コショウが強いのが難点。その中でも、優しく美味しい方ですので、お気に入りになりました。棒ラーメンも大好きです。 。。

2021-01-13

マルタイ マルタイラーメン 縦型 62gのレビュー画像

マルタイ乾麺 の売れ筋ランキング

• マルタイラーメン同様、ストレート細麺です。卵不使用なので鍋の〆は必ずコレです。鍋にそのまま入れていますが、粉でトロミがついたり、スープを吸うので、時には一度下茹でして入れるとスープも味わえて重宝しています。

2022-10-30

マルタイ お鍋にラーメン 5束 300gのレビュー画像