宮坂米菓の人気商品ランキング&口コミ情報

宮坂米菓の新着口コミ

• 宮坂米菓のおすすめ口コミ

• 好きでちょくちょく購入してます。 特に濃い醤油のお煎餅が好きで多めに入っているのを探して買ってます 笑 この間初めて、小さなハートの形のお煎餅が入ってたけど、たまたまそんな形に見えただけ?? でも作られたハート形にしか見えなくて、隠れハート煎餅なのかもと1人でワクワクしてた(*^^*)

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2024-01-09

宮坂米菓 吾作割れせん 180gのレビュー画像
    • 宮坂米菓のおすすめ商品

• 昔ながらの🍘が好物で、近年《割れせん》なる商品に遭遇して久しいです。 『割れ物だから安く売る』ことを暗黙了解していましたが、大いなる勘違い👀 工場機械の 割りマシーン で高速割りして、その後醤油漬けして完成とは、微妙な商品開発にしてやられました👀 一方、茨城県結城の田舎道で売られている伝統的《にんにく煎餅》は、製造過程の割れ物を1kg(大袋)¥200で破格値販売(運が良ければ有ります)。社有車で移動中の定番の土産ですが、社有車&オフィスがニンニク臭に満たされます😁✌

宮坂米菓米菓 の高評価商品ランキング

宮坂米菓米菓 の売れ筋ランキング