• いつも使っていたボンレスハムが値上がりして手が出ないので、最近はニューバーガーを愛用しています。 焼いた食パンに、レタス、スクランブルエッグ、スライストマト、スライスチーズ、焼いたニューバーガー、ケチャップとマヨネーズをかけて更に食パン。 少し押さえて半分にカット。1つずつサランラップで包んで朝食にもお昼にも夕飯時にも食卓に出せるサンドイッチが完成です^_^

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-03-06

丸大 カップスナックスパイシーチキン 120gのレビュー画像
    • 半額だったのでお試し初購入。1袋110g×3pの商品。1袋当たりの量が少ないので、おかずのオマケ程度って感じですが、具は思ってたよりも入ってました。 ちょっとご飯を作る時間がないお昼に、ご飯の上にこちらのシチューを乗せて、とろけるチーズをかけてトースターで焼いてドリアにしてみたら、なかなか美味しかったです。 おかずとして利用するよりも、こういった利用の仕方の方が量的に使いやすいかも。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-01-02

丸大食品 濃厚シチュー ビーフのレビュー画像
    • ただの丸大食品の冷蔵ハンバーグと付け合わせに長めのにんじんを付けたレベル。にんじんをハンバーグに突き刺すレベルの「これぞコラボ商品」なのをやってくれ。どうせこの商品は製造ラインに一時的にこれだけを限定数量限定生産しただけだろ。

男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1

2023-08-24