マルシンフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

マルシンフーズの新着口コミ

• マルシンフーズのおすすめ口コミ

• この手のにんにくマシマシ系では珍しく本当ににんにくのパンチが凄く効いてる。でも、大粒だけど中身は少なめ、肉感もなしだけどにんにくのパンチがある割に肉が少なのでこってりしていない野菜餃子に近く、大粒で食べ応えはあるけどあっさり食べれて美味しかった。

2024-02-23

マルシンフーズ 宇都宮にんにく大粒餃子 8個のレビュー画像
    • マルシンフーズのおすすめ商品

• 私は好きな部類ですが、結構チーズくさいかなと。 ケチャップをかけて食べましたが、美味しいですが旦那があまりチーズが得意ではないので夕飯が別の時にしか買えないので滅多に買わないかなと。 クセになる味ではあります。

2019-02-07

マルシン 5種のチーズ入りハンバーグ 75gのレビュー画像
      • マルシンハンバーグシリーズの中でブラックペッパーが一番好きです。そのまま朝食にもいいですがサンドイッチの具にしてハンバーグサンドをお弁当に持たせると子供達に喜ばれます。レンジでも簡単にできますが焼いた方が美味しいと思います。

2019-09-14

マルシン ハンバーグブラックペッパー 1Pのレビュー画像

マルシンフーズ中華惣菜 の高評価商品ランキング

• 餃子1個が味の素の冷凍餃子の6割くらいの小さめサイズなので、1パック(14個)女性1人で食べきれました。 ファミリーパックとありますが、餃子をメインのおかずにするなら1箱(28個)を大人2人でちょうどいい量です。

2022-12-08

マルシン ファミリーパック 宇都宮肉餃子 28個のレビュー画像

マルシンフーズ洋惣菜 の高評価商品ランキング

マルシンフーズ農産珍味 の高評価商品ランキング

マルシンフーズ中華惣菜 の売れ筋ランキング

• 味の素か王将を買うことが多いのですが、これが安売りになっていたので初めて購入してみました。 まず、トレイから餃子を剥がす時に何個もやぶれました…。 しかも、食べた後の胃から戻る匂いの臭さがすごい! これはちょっと…もう買わないです。

2023-11-28

マルシンフーズ 宇都宮肉餃子 14個のレビュー画像
            • シソの味がしっかりとしていて、ニンニクなど匂いの木になるものが入っていないので、お弁当にも入れられるところが気に入ってます。 ただ1つ1つの餃子の大きさが若干小さい気がするのでそこが少し気になりました。がっつり餃子を食べたい方には物足りないかもしれません。

2019-09-29

マルシン 宇都宮しそ入り餃子 16個のレビュー画像

マルシンフーズ洋惣菜 の売れ筋ランキング

2019-02-07

マルシン 5種のチーズ入りハンバーグ 75gのレビュー画像

2019-09-14

マルシン ハンバーグブラックペッパー 1Pのレビュー画像

マルシンフーズ農産珍味 の売れ筋ランキング

• この種類を個々に買い集めると高額になるので、ちょっとずつつまめるのはいいです。じゃがいもはジャガビーみたい。レンコンはがっちり衣(天ぷら粉)ついてるので脂質というかあぶらとりすぎないよう、たべすぎないようにしないと

2022-04-09

マルシン 管理栄養士10種野菜チッップス 150gのレビュー画像

マルシンフーズの購入者属性