マルシンフーズのおすすめ商品一覧

• 餃子1個が味の素の冷凍餃子の6割くらいの小さめサイズなので、1パック(14個)女性1人で食べきれました。 ファミリーパックとありますが、餃子をメインのおかずにするなら1箱(28個)を大人2人でちょうどいい量です。

2022-12-08

マルシン ファミリーパック 宇都宮肉餃子 28個のレビュー画像
    • おいしい! 商品名の通りザクザクの生姜や挽肉かと思うような大豆タンパクやごま油、ニンニクが入っていて、ピリ辛。 そのまま食べてもご飯にかけてもお豆腐にのせても豚汁に入れてもおいしい。 素材にこれを添えるだけで1品プラスできる。 食べるラー油に継ぐヒット商品になると思う。 私は今のうちから買いだめしてます!

2022-12-01

マルシンフーズ ザクザクで生姜 240gのレビュー画像
      • 半額で試しに買ってみたけど、餃子の街に住んでいる者としては納得いかない。具が入ってるの?くらい少なく、大きさも小さすぎるし、味付けも美味しくなかった。皮はしっかりしてるので焼くのは楽。やっぱり買うより自分で作って具がパンパンに入ってる方が食べ応えあっていい。

2024-03-30

マルシンフーズ 宇都宮野菜餃子 14個のレビュー画像
        • 味の素か王将を買うことが多いのですが、これが安売りになっていたので初めて購入してみました。 まず、トレイから餃子を剥がす時に何個もやぶれました…。 しかも、食べた後の胃から戻る匂いの臭さがすごい! これはちょっと…もう買わないです。

2023-11-28

マルシンフーズ 宇都宮肉餃子 14個のレビュー画像
          • アオキスーパーが近隣にオープンしたアルビスに対抗したセールで4個入りで200円 正直、前に他の店で見切りで値下げで1個20円だったので大量購入し冷凍保存してるのが少し残ってるが、味が違うバージョンなので購入 多分年末年始には食べないので冷凍保存すると思う しかしアオキスーパーの12月連日続く日替わりのセール価格がコロナ前のセール価格くらいと激安で賞味期限の長い物や無い物は大量購入して備蓄出来て助かる!

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-12-24

マルシンフーズ ブラックペッパーハンバーグ280gのレビュー画像
            • 普段行かないスーパーで、見慣れない商品だったので購入しました!此方では賛否両論のようですが、我が家ではめちゃくちゃ評判良く、私も美味しいー!ってなったのですが3人家族、夫と娘にあっという間に食べられてしまいました泣笑 なんといって表現して良いのか、ちょっとジャンキーな味な気がします(そこが美味しい…笑

2023-04-27

マルシンフーズ 宇都宮チーズ餃子 8個のレビュー画像
            • ビタミンやミネラルなどの栄養を含んでいて、「免疫力アップ」「疲労回復」「ガンの予防」「貧血の予防」「目の健康維持」「便秘解消」「精神の安定」「老化防止」「美肌効果」などの健康効果があるので、健康にいい料理と言えます🥟

2023-01-09

マルシンフーズ 宇都宮しそ入り餃子 14個のレビュー画像
              • マルシンハンバーグ大好きなんですが、こちらのチーズ入りはなんとも‥😓 見た目よりチーズが主張してハンバーグの美味しさを壊してる😞 3個で99円税別とお得だなと買ったけど後悔‥ ご飯のおかずには合わない‥バーガー🍔にするといいかなぁ〜

2022-04-23

マルシン 6種のチーズ入りハンバーグ 70g×3個のレビュー画像
              • スーパーのシンメイで購入しました。定番の宇都宮餃子で、フライパンで焼いて美味しくいただきました。いつも買っているのでこんな感じの味かなと思います。リピートはありですね。ビールのつまみなどにも重宝しております。もう少し大きいと助かります。メーカーさん宜しくお願いします。

2022-04-27

マルシンフーズ 宇都宮野菜餃子 14個のレビュー画像